HABEIS VISTO EL PAN DE CHORIZO CON CUATRO QUESOS?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 04 Oct 2005 20:21

LO QUE DIGO CICLONIX ES MI GURU JAJAJAJA 8) 8)

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 05 Oct 2005 11:00

Pilarcita, ?con el salvado sólo y sin harina se puede hacer el pan? :o

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 05 Oct 2005 11:04

Si, Sig, más bien es un sucedaneo de pan, pa cuando te entra la ansiedad de bocata de jamón.

Se hace con huevo, pero pa un apurillo vale :D

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 05 Oct 2005 11:45

Antea escribió:Si, Sig, más bien es un sucedaneo de pan, pa cuando te entra la ansiedad de bocata de jamón.

Se hace con huevo, pero pa un apurillo vale :D
Ahhhh, me habrá saltado esa receta. Gracias guapa.

:beso: :beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 05 Oct 2005 12:36

Sig, la receta del pseudo pan es originaria de Noemi, del foro de Atkins y es muy sencilla. Tiene muchas variantes, te pongo la receta b?sica y algunas sugerencias:

2 huevos (yo ponto 1 huevo + 2 claras para que no tenga tanto gusto a huevo)
1/2 cucharita de levadura royal (hay que mirar de usar otra levadura, por lo del almidon de maiz y ver si necesita más cantidad, quizás una cucharita)
4 cucharadas soperas colmadas de lino dorado molido. Son unos 50gr. Asegurate que sea lino dorado. La semillitas las puedes moler en la TH o en un molinillo de café hasta que quede en polvo. No muelas mucha cantidad porque se rancia.
30gr de mantequilla derretida o bien un chorrito de aceite
una pizca de sal

Batir todo. Dejar reposar un minuto y meter en el micro 3 minutos.

Variantes:
cambiar el lino por salvado
añadir edulcorante o fructosa (recomendamos usar entonces salvado)
añadir algo de chocolate valor sin azucar
cambiar el aceite o la mantequilla por chorizo (ya lleva grasita)

Cambiar el lino por 20 gr de harina de soja

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 05 Oct 2005 12:57

Muchas gracias ciclonix, eres un encanto.

:beso:

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 05 Oct 2005 16:51

HOLA BUENOS DIAS:
SIG SI SE PUEDE CON SALVADO ESTA MUY RICO LA VERDAD A MI ME GUSTA MAS QUE CON LINAZA POR QUE LA LINAZA c**o QUE ES MAS AMRGUITA
PERO CON SALVADO QUEDA MUY RICO YO LO VOY A HACER A VER c**o QUEDA CREO QUE PARA MAÑANA AYER NO ME PUDE PESAR A VER SI SE PUEDE EL PROXIMO LUNES :duda:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 05 Oct 2005 17:06

ALGUIEN Q LA SEPA DE MEMORIA, Q ME DIGA PORFA LA RECETA DEL PAN DE MICRO, PQ ESTE MEDIODIA, LO HE HECHO EN CASA CON SALVADO, Y c**o NO TENIA LA RECETA LO HE HECHO A OJO, Y UFFFFF
Q MALO, ESTABA UN PQUITO MEJOR Q EL DE LINO, PERO BUENO, PUES NO, AL FINAL ME HE COMIDO LOS HUEVOS SOLOS

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 05 Oct 2005 17:18

ESTA AQUI . . . EN LA PAG 1 LA HA PUESTO CICLO :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados