Fotos falafel y Musaka:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 06 Oct 2005 10:24

Estan de muerte en todas sus modalidades
La salsa suele ser de s?samo (tahina) y esa está aceptada ... pero nunca podemos estar seguras si le han añadido algo más ...
Hay tambiénuna especie de alb?ndigas de garbanzo y carne picada, que estan de muerte. Y el humus evidentemente ...

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 06 Oct 2005 10:28

PERDITA_DURANGO escribió:
Antea escribió:Mmmm, nu se :duda: , he visto un par de bares que tienen cosas de ese tipo, pero nunca me fij? mucho en los nombres. Huele que te mueres al pasar por delante, por eso siempre supuse que un bocata de allí tenía que engordar por lo menos tres kilos :lol:

Ahora, Perdita, esa foto no se pone en un foro de dietas :cry:
Te vas, te compras uno, te lo llevas a casa, y vacias lo de dentro en un pan de lino :lol: :lol: :lol:
Mejor que con el pan de lino con las tortitas de trigo sarraceno :babas: :babas:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 06 Oct 2005 10:32

Y donde encuentro esas tortitas :o

De verdad que llevo una mañana leyendo post que parece que vivo en otro planeta porque estais hablando de cosas muy raras :cry:

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 06 Oct 2005 10:39

Antea escribió:Y donde encuentro esas tortitas :o

De verdad que llevo una mañana leyendo post que parece que vivo en otro planeta porque estais hablando de cosas muy raras :cry:
En el post fijo puse yo la receta. NO me acuerdo de quien era exactamente, pero si buscar "TORTILLAS DE TRIGO SARRACENO" la encontrarás.

Están muy ricas, aunque hay que tener cuidado porque no se pueden mezclar con grasas saturadas (vamos con carne).

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 06 Oct 2005 11:50

Despis, tambie?n servirian para una pizza light ? con queso <15% ? o con atún y cebolla ?

despistado
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1225
Registrado:07 Jun 2005 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por despistado » 06 Oct 2005 12:05

No lo había pensado. NO se, salen c**o una especie de crepes. Si se hacen un poco mas gordos, lo que pasa que igual no queda muy esponjoso. Pero podría valer c**o masa fina. Si, lo probar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados