Pido vuestra aprobacion:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 06 Oct 2005 12:27

Ays, sí que se ha dicho un montón de veces, pero no me había animado a problarlo... Pero ahora que Perdita dice que está tan bueno me ha convencido...

pero, cómo se hacía? Porque había que dejarlo en remojo, no?

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 06 Oct 2005 12:33

La que yo compre, marca MIMASA, te dice que pongas en un recipiente 1 parte de soja y dos de agua, para hidratarla, no especifica tiempo ni nada, asi que c**o se lo bebe muy deprisa en un par de minutos la escurri y la prepare c**o si fuese carne, en boloñesa, es blandita, pero entre el tomate las especias y demas, da el pego. :wink:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 06 Oct 2005 12:36

PERDITA_DURANGO escribió:
Antea escribió:Existen las placas de lasaña integrales?? Porque entonces se podría hacer una lasaña "de verdad" con soja texturizada, pero sin queso,claro
Aunque las haya tendrian IG alto, no tienen el pastificado de los espagueti, ademas, una lasaña sin queso... :mal:
Y que mas da que tenga IG alto? Si se hace con soja.... :duda:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 06 Oct 2005 12:40

Antea escribió:
PERDITA_DURANGO escribió:
Antea escribió:Existen las placas de lasaña integrales?? Porque entonces se podría hacer una lasaña "de verdad" con soja texturizada, pero sin queso,claro
Aunque las haya tendrian IG alto, no tienen el pastificado de los espagueti, ademas, una lasaña sin queso... :mal:
Y que mas da que tenga IG alto? Si se hace con soja.... :duda:
A ver, hoy estas espesita no??

No podemos tomar nada de IG alto, al menos en la fase I :lol: :lol: :lol:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 06 Oct 2005 12:53

PERDITA_DURANGO escribió:
Antea escribió:
PERDITA_DURANGO escribió: Aunque las haya tendrian IG alto, no tienen el pastificado de los espagueti, ademas, una lasaña sin queso... :mal:
Y que mas da que tenga IG alto? Si se hace con soja.... :duda:
A ver, hoy estas espesita no??

No podemos tomar nada de IG alto, al menos en la fase I :lol: :lol: :lol:
Ahhhh, :lol: :lol: :lol:

Joe, pero tendra el mismo IG que los macarrones integrales, ¿no'

Krito
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Krito » 06 Oct 2005 13:30

Fui yo quien dijo que se podía comer y lo ratifico por una razón muy simple no solo es soja si no que además es la proteina de la soja y uno de los requisitos para que funcione bien este regimen es tomar un buen aporte de proteinas y si además es baja en grasa y la que tiene es polinsaturada y rica en omega 3 que más queréis.
Con respecto a la lasaña deciros que yo hago una receta que esta de muerte es la musaka griega. Se trata de freir berenjenas en rodajas y en una fuente se van poniendo capas de berenjena alternadas con capas de soja texturizada con tomate y salpimentada, terminamos con una capa de berenjena y encima le echamos queso para fundir y lo metemos al horno durante una media hora más o menos o el queso tome color. Está que paque os voy a contar y encima con más proteina que la propia carne y totalmente montyaceptable. :babas: :babas: :babas:
Saludos.

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 06 Oct 2005 13:34

Gracias Krito, bueno y gracias a todo, me quedo mucho mas tranquila, y de verdad que teneis que probarlo que esta muy rico!!! :dientes:

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 06 Oct 2005 15:44

YO TENGO UN AMIGO QUE LA COMPRABA MUCHO, LA PRIMERA VEZ QUE LA PROBE PENSE QUE HERA PECHUGA DE POLLO PICADA, ESTA MUY RICA, YO LA DEJO A REMOJO DEL DIA ANERIOS c**o LOS GARBANZOS Y DESPUES LA SALTEO EN LA SARTEN CON AJO Y CHAMPI?ONES Y LA MEZCLO CON ARROZ O PASTA.

Casviv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por Casviv » 07 Oct 2005 00:04

¿cómo es la soja texturizada? ?se la pido así al herbolario? me entender?? :lol: :lol: Es que cuando empec? Atkins and? c**o una loca buscando la splenda por todos lados (sucralosa, creo que era), y algunos me miraban con cara de "qué cosas más raras pide esta chica", nunca la encontré...

A ver si mañana me paso...

Glo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Rozas-Madrid

Mensaje por Glo » 07 Oct 2005 00:09

Casviv escribió:¿cómo es la soja texturizada? ?se la pido así al herbolario? me entender?? :lol: :lol: Es que cuando empec? Atkins and? c**o una loca buscando la splenda por todos lados (sucralosa, creo que era), y algunos me miraban con cara de "qué cosas más raras pide esta chica", nunca la encontré...

A ver si mañana me paso...
Aquí encontraras de todo, espelta, soja texturizada......

www.cocinavital.com

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados