esta maravilla...es montyaceptableee???:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
TRINITY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por TRINITY » 06 Oct 2005 17:39

TURULECA escribió:Pregunta, si tomamos esto, tendria que ser de postre no? y desopues de una comida lipido proteica porque lleva nata, no?
Traducirme lipido proteica,es que acabo de empezar con monty y todavia me lio :nodigona:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 06 Oct 2005 17:40

es proteína pura, debe tener IG cero, no?

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 06 Oct 2005 17:43

TRINITY escribió:
TURULECA escribió:Pregunta, si tomamos esto, tendria que ser de postre no? y desopues de una comida lipido proteica porque lleva nata, no?
Traducirme lipido proteica,es que acabo de empezar con monty y todavia me lio :nodigona:
Lipido proteica es que esta compuesta por grasas y proteinas, osea, carne, pescado, huevos, queso, lacteos no desnatados...

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 06 Oct 2005 17:46

ranna escribió:es proteína pura, debe tener IG cero, no?
Pues es verdad, debe ser así. Es que ya me hago un lío, porque hay alimentos que aunque parezcan montiaceptables, después te dicen que no lo es por la respuesta insulúnica del organismo?; otros alimentos que no son montiaceptables después resulta que sí lo son por su cantidad de glácido puro. O sea que me hago un lío a veces....

:beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 06 Oct 2005 18:06

si teneis problemas con la gelatina ( no se la composicion de colas de pescado ni las de polvos eh? hablo pq no se :nodigona: ) siempre esta el Agar-agar :)

:beso: :beso: :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 06 Oct 2005 18:06

irutxu escribió:si teneis problemas con la gelatina ( no se la composicion de colas de pescado ni las de polvos eh? hablo pq no se :nodigona: ) siempre esta el Agar-agar :)

:beso: :beso: :beso:
?y donde se compra? :duda:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 06 Oct 2005 18:09

Antea escribió:
irutxu escribió:si teneis problemas con la gelatina ( no se la composicion de colas de pescado ni las de polvos eh? hablo pq no se :nodigona: ) siempre esta el Agar-agar :)

:beso: :beso: :beso:
?y donde se compra? :duda:
En los chinos, herboristerias, o CI :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 06 Oct 2005 18:28

Okis, gracias. Aunque en los chinos de mi pueblo solo tienen figuritas y menaje del hogar :lol:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 06 Oct 2005 18:39

LUDA...YA SABES LO QUE TE QUEDA...CUANDO LO HAYAS ADAPTAO, Y YA QUE NO PUEDES MANDARNOS UN TROZO A CADA UNA....QUEREMOS FOTOS, RECETA PASO A PASO...PA Q AL MENOS PODAMOS COPIARLA.

BESITOS CHOCOLATEADOS :babas:

Imagen

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 07 Oct 2005 00:47

CANDELA_S escribió:LUDA...YA SABES LO QUE TE QUEDA...CUANDO LO HAYAS ADAPTAO, Y YA QUE NO PUEDES MANDARNOS UN TROZO A CADA UNA....QUEREMOS FOTOS, RECETA PASO A PASO...PA Q AL MENOS PODAMOS COPIARLA.
Eso está hecho! :wink:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados