y estos "canelones"...valen???:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 06 Oct 2005 18:08

PERDITA_DURANGO escribió:...Que buena idea, canelones de porros!!! :dientes:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

TRINITY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por TRINITY » 06 Oct 2005 18:19

QUE QUESO USAIS PARA GRATINAR LA PASTA QUE SEA ACEPTABLE PARA LA CENA? :duda:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 06 Oct 2005 18:21

TRINITY escribió:QUE QUESO USAIS PARA GRATINAR LA PASTA QUE SEA ACEPTABLE PARA LA CENA? :duda:
Con la pasta ninguno :(

TRINITY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por TRINITY » 06 Oct 2005 18:38

YA LA CAGU? ANOCHE......... :evil: EGUEIN

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 06 Oct 2005 18:40

TRINITY escribió:YA LA CAGU? ANOCHE......... :evil: EGUEIN
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

No preguntes más, si la cagas y no te enteras, no engordas

:lol:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Re: y estos "canelones"...valen???

Mensaje por CANDELA_S » 06 Oct 2005 18:44

LUDA escribió:Hoy estoy a la caza y captura... :duda:
Por supuesto se sustituye el bote de tomate por tomate casero, el azúcar por fructosa...esas cosas..

recetas-postt41746.html
POS LO MISMO TE DIGO Q CON EL CHOCOLATE...ADAPTALA Y ME CUENTAS...PORFAAAAAAAA!!!

Mar_djf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1170
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Una madrile?a en Sevilla
Contactar:

Mensaje por Mar_djf » 06 Oct 2005 18:58

LUDAAAAAA, MIRA ESTO:: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: ......NO TENGO NA MAS QUE DECIR



:dientes:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 06 Oct 2005 19:09

LUDA escribió:
PERDITA_DURANGO escribió:...Que buena idea, canelones de porros!!! :dientes:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 06 Oct 2005 19:48

LUDA YO LOS VI ALLER Y PENSE LO MISMO Y HOY YA SE ME OLVIDABA COMNETARLO YO CREO QUE SI, BUENO HAY QUE ADAPTARLOS.


:beso: :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 07 Oct 2005 10:07

Dio mío!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eso cae mañana fijo, ummmmmmmmmmmmmmmm
Ya me estoy relamiendoooooooooooooooooooooooooooo
:beso:
Plis, aunq sea de otra compi, ponlo arriba, pa q no se pierda
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados