WOK: MONTY MIGAS !! TO-MA YA !!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 07 Oct 2005 08:54

Ay, que ricoooo, y luego seguro que voy a la herboristeria, le pido soja texturizada y me mira c**o si estuviera loca, igual que siempre :cry:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 07 Oct 2005 08:59

Antea escribió:Ay, que ricoooo, y luego seguro que voy a la herboristeria, le pido soja texturizada y me mira c**o si estuviera loca, igual que siempre :cry:
baaaaa!! q ya no te mira asi mujer :lol: :lol: ya sabe q no tienes remedio :lol: :lol: :lol:

yo lo cierto es q le saco bastante partido :)
con ella se pueden hacer muchas cositas :)

y sobre todo una vez la tengas remojada y escurrida te plantas un wok en un santiamen :) llego a casa a lsa 9.30 de la noche asi q imaginate :nodigona: .. estoy yo pa hacer una mega cena y la comida del dia ste despues de salir a las 8 a.m de casa :duda: .. soja al canto pa cenar y ya ta :)

:beso: :beso: :beso:

SERAL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1007
Registrado:13 May 2005 01:00
Ubicación:calella ( barna) TMX31

Mensaje por SERAL » 07 Oct 2005 09:27

:plas: :plas: :plas: iru hija espero que ya estes mejor de animos yo creo que si... y apartir de ahora te prohibimos que decaigas,no nos puedes dejar sin estas delicias :up: :up: :up: :beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 07 Oct 2005 09:51

:lol: :lol: :lol: :lol: y yo que no sabía qué hacer con la soja que tengo en casa, ere sun solllllllllll :beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 07 Oct 2005 09:53

Mili escribió::lol: :lol: :lol: :lol: y yo que no sabía qué hacer con la soja que tengo en casa, ere sun solllllllllll :beso: :beso: :beso:
Mili!! es Soja TEXTURIZADA (o Proteina de Soja Texturizada, c**o kieras ) .. eh?? :o no son "granitos" de soja :)

:beso: :beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 07 Oct 2005 09:54

ya lo s?, te acuerdas de la caja esa rar?sima que compré en el CI con unos filetes de soja y no sabía qué carajo había comprado? pues ya lo s?, es soja texturizada :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 07 Oct 2005 09:56

ahhh y esta hecha filetes... :duda: la mia viene en copos .... y en una bolsa de plastico :lol: :lol: na de cajita :lol: :lol: :lol:
supongo q si los picas en la picadora... puedes hacer uso de ellos de esta manera :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 07 Oct 2005 09:58

sastamente, de hecho es una de las formas en las que aconseja tomarlas, o molerla para empanar, pero no me decidía, pero ahora que veo que se hacen birguerías, pues pa ll? que voy :beso:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 07 Oct 2005 15:32

qué pinta iruuuuu, eso cae este finde fijo :babas:

gracias por todo, an?mate y disfruta del finde guapa :beso:

nurin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sta. Coloma de Gramenet(Barcelona)

Mensaje por nurin » 07 Oct 2005 17:07

[img] :plas: :plas:


Iru Ja'mia nunca pudo ver tus fotos :evil: ke rabia por ke estas hecha un genio de verdad :wink: TE FELICITO y me apunto tu receta "no cobras por derechos de autor no?" :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: [/img]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados