Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 11 Oct 2005 16:55
-
Ciclonix - Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Ciclonix » 11 Oct 2005 16:56
no creo que sea túxico, lo que se queda rancio ... y podría hacerte un poco de mal de barrigota, pero ya te digo que yo HACE 15 DIAS que lo tengo (y sigo viva)
-
lunanera - Cocinera/o

- Mensajes:1903
- Registrado:24 May 2005 01:00
Mensaje
por lunanera » 11 Oct 2005 17:07
Ciclonix escribió:Para que te aguante unos días, lo guardas en bote de cristal y en la nevera. Aunque yo soy un poco bruta y lo tengo fuera ...
Pruebalo tambiénsustituyendo la linaza por salvado de trigo.
Yo lo utilizo para desayunar y para un tentempi?, por ejemplo este mediodía con un poco de mantequilla y salm?n monty.
Al cocerlo lo pongo en un taper de forma cuadrada y así me queda con la forma del pan de molde.
Prueba tambiéna sustituir uno de los huevo por dos yemas, asi no tendré tanto gusto a "webo" ... Se generosa con la cucharadita de levadura.
Q SUERTE TENEIS!!! YO ES QUE NO SOPORTO EL SABOR, NI EL DE LINO, NI EL DE SALVADO!!!! PUAJJJJJ Q ASCO,!!!c**o AMARGO!!!

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 11 Oct 2005 17:18
Ciclonix escribió:no creo que sea túxico, lo que se queda rancio ... y podría hacerte un poco de mal de barrigota, pero ya te digo que yo HACE 15 DIAS que lo tengo (y sigo viva)
Yo lo lei en el foro...y algo de cierto habrá cuando no te venden la harina de lino en ningun sitio...

, yo , por si acaso...hago el pan con las semillas recién molidas.

-
PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por PERDITA_DURANGO » 12 Oct 2005 10:02
Ranna, para moler garbanzos lo mejor que puedes hacer es ir a casa de LUDA

, pero el lino lo puedes moler con la batidora, no hace falta th, yo pongo la batidora porque c**o es poquita cantidad, pues no mancho la th, es un poco engorroso, pero queda

.

-
ay_karmela - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por ay_karmela » 12 Oct 2005 11:49
Perdona si parezco obtusa peroéla batidora o la picadora???
La otra vez lo hice en la picadora y al final tuve q molerlo con almedras para q lo pillase y aún así no quedé bien del todo.

-
PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por PERDITA_DURANGO » 12 Oct 2005 12:38
ay_karmela escribió:Perdona si parezco obtusa peroéla batidora o la picadora???
La otra vez lo hice en la picadora y al final tuve q molerlo con almedras para q lo pillase y aún así no quedé bien del todo.

La batidora karmela

, eso si es poquita cantidad, mucha de golpe cuesta mucho, es un poco rollo porque te saltan las semillas al principio, asi que le pongo un trozo de film transparente con un agujerito para la batidora y asi no saltan, vamos mi batidora no es gran cosa, me costo mil pelas

, la compre cuando me fui de casa de mis padres para hacer mayonesa

-
ay_karmela - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por ay_karmela » 12 Oct 2005 12:41
Po muchas gracias guapa, voy a intentarlo de nuevo este finde, pero esta vez ech?ndole a la masa queso y quizás un poco de chorizo para darle sabor.
Tb echaré orégano y 2 yemas en vez de 2 huevos, a ver si tengo más suerte, pq la otra vez puajjjjjjjjjj, q asquito

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados