Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 13 Oct 2005 15:44
-
helen - Cocinera/o

- Mensajes:1086
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Montevideo, Uy.
Mensaje
por helen » 13 Oct 2005 15:57
-
Alea - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:694
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte
Mensaje
por Alea » 13 Oct 2005 16:00
jajajaja, que mona!!!... pero lleva cofia

cahislamar... yo la quiero verde, a ver si encuentro algo por alguna parte.
-
Janet - Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Janet » 13 Oct 2005 18:31
Pues yo tambien soy enfermeraaaaaaaaaaaa.
La leche de soja me la hago yo en un momento en la Thermomix. Y además me hago natillas, flan, crema de chocolate, yogur, etc, con esa leche
-
ay_karmela - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por ay_karmela » 13 Oct 2005 18:35
Precisamente yo iba a hacer flan mañana para el postre con bebida de soja ¿sale bueno?? pq yo tengo q enga?ar el sabor con algo...
-
danpel - Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
Mensaje
por danpel » 13 Oct 2005 18:44
Yo ayer prepare bechamel con harina de soja y gambas, para hacerme unas croquetas, que es lo que más echo de menos, cuando la probé casi me muero

sabía fatal.
-
helen - Cocinera/o

- Mensajes:1086
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Montevideo, Uy.
Mensaje
por helen » 13 Oct 2005 18:54
ay_karmela escribió:Precisamente yo iba a hacer flan mañana para el postre con bebida de soja ¿sale bueno?? pq yo tengo q enga?ar el sabor con algo...
Yo hice flan con leche de soja y me quedo
Claro, no es lo mismo que el flan de siempre pero para un antojito...
-
Casviv - Cafetera/o

- Mensajes:171
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Casviv » 13 Oct 2005 19:12
Yo soy novatilla en esto, así que pill? la primera que me pareció: PROVAMEL, de la casa Santiveri, pero me resulta curioso porque indica "batido de soja" y c**o ingredientes: agua, habas de soja descascarillas ?es esto no? El caso es que para ser la primera vez me ha gustado bastante, eso si, la tomo con el café de las mañanas y c**o si fuera de la otra.
-
Alea - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:694
- Registrado:12 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte
Mensaje
por Alea » 13 Oct 2005 19:22
Oye con harina de soja se puede hacer base para pizza que sea medio comestible?
-
PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por PERDITA_DURANGO » 13 Oct 2005 21:37
Yo me he estrenado hoy con la de Gerbl?, lleva avellana para matarle un poco el gusto, y yo c**o Luda, si me concentro, hasta me sabe a horchata, la leche de vaca no puedo ni acercarme a ella si va sola del asco que me da, ni siquiera la leche condensada, y mira si soy tonta que cada vez pico y meto el dedo pensando que me va a gustar

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados