Leches de soja y otros derivados:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 13 Oct 2005 15:44

Alea escribió:ya... si.... ahora no me cameles.... :evil:
Lo peor es que yo llevo un gorro verde y un uniforme verde que parezco un lagarto...
no coment :pelea:
Imagen
( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 13 Oct 2005 15:57

Mira, he encontrado una enfermerita adicta al foro :wink:

Imagen

:lol: :lol:

Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte

Mensaje por Alea » 13 Oct 2005 16:00

jajajaja, que mona!!!... pero lleva cofia :evil: cahislamar... yo la quiero verde, a ver si encuentro algo por alguna parte.

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 13 Oct 2005 18:31

Pues yo tambien soy enfermeraaaaaaaaaaaa.

La leche de soja me la hago yo en un momento en la Thermomix. Y además me hago natillas, flan, crema de chocolate, yogur, etc, con esa leche

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 13 Oct 2005 18:35

Precisamente yo iba a hacer flan mañana para el postre con bebida de soja ¿sale bueno?? pq yo tengo q enga?ar el sabor con algo...

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 13 Oct 2005 18:44

Yo ayer prepare bechamel con harina de soja y gambas, para hacerme unas croquetas, que es lo que más echo de menos, cuando la probé casi me muero :mal: sabía fatal.

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 13 Oct 2005 18:54

ay_karmela escribió:Precisamente yo iba a hacer flan mañana para el postre con bebida de soja ¿sale bueno?? pq yo tengo q enga?ar el sabor con algo...
Yo hice flan con leche de soja y me quedo :up:
Claro, no es lo mismo que el flan de siempre pero para un antojito...

Casviv
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:171
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por Casviv » 13 Oct 2005 19:12

Yo soy novatilla en esto, así que pill? la primera que me pareció: PROVAMEL, de la casa Santiveri, pero me resulta curioso porque indica "batido de soja" y c**o ingredientes: agua, habas de soja descascarillas ?es esto no? El caso es que para ser la primera vez me ha gustado bastante, eso si, la tomo con el café de las mañanas y c**o si fuera de la otra.

Alea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:694
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Ubicación:Una enfermerina de Aqu? pal norte

Mensaje por Alea » 13 Oct 2005 19:22

Oye con harina de soja se puede hacer base para pizza que sea medio comestible?

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 13 Oct 2005 21:37

Yo me he estrenado hoy con la de Gerbl?, lleva avellana para matarle un poco el gusto, y yo c**o Luda, si me concentro, hasta me sabe a horchata, la leche de vaca no puedo ni acercarme a ella si va sola del asco que me da, ni siquiera la leche condensada, y mira si soy tonta que cada vez pico y meto el dedo pensando que me va a gustar :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados