Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
ay_karmela - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4117
- Registrado:21 May 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por ay_karmela » 18 Oct 2005 16:38
loreh escribió:ay_karmela escribió:A mi se saben a lentejas ....

?estoy loca???

UN POQUITO...

Oye lista, q no soy yo la q ha puesto de avatar una vaca chiflada volando!!! he dicho

-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 18 Oct 2005 16:45
-
Ciclonix - Cocinera/o

- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Ciclonix » 18 Oct 2005 16:52
La harina de quinoa si que sabe a tierra mojada
pero la quinoa, con un buen pisto está riquísima ... incluso un día la hice tipo arroz negro ... o sea ... quinoa negra, y ese día reconozco que me costó cogerle el punto de cocción.
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 18 Oct 2005 17:21
ay_karmela escribió:...
Oye lista, q no soy yo la q ha puesto de avatar una vaca
chiflada volando!!! he dicho

Chiflada nooooooooo....inflada!!!

-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 18 Oct 2005 17:33
-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 18 Oct 2005 17:34
Por cierto GOLOSSSSSSSSSSSSSSSA
dime c**o le haces las sopitas con quinoa a tu novi, que te quiero copiar una recetita

-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 18 Oct 2005 17:38
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados