Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 23 Oct 2005 19:52
-
ladynred - Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ladynred » 23 Oct 2005 21:24
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 23 Oct 2005 23:58
-
Mili - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Mili » 24 Oct 2005 10:16
-
ranna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Mensaje
por ranna » 24 Oct 2005 10:51
Enhorabuena perdita!!!!
-
danpel - Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
Mensaje
por danpel » 24 Oct 2005 10:57
-
Antea - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por Antea » 24 Oct 2005 11:37
-
Antea - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por Antea » 24 Oct 2005 12:19
-
Antea - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por Antea » 24 Oct 2005 12:20
Pos hija, no se, y si hacemos una pasta con lentejas molidas y le echamos agua, y lo dejamos finito??

seguro que se pone crujiente

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados