Resumen Tito Monti - Tita Rachael:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 24 Oct 2005 20:10

ladynred escribió:danpel, no creo que Bella te pueda responder, que está preparando oposiciones y ayer se despidió de nosotras hasta julio, y aunque posiblemente entraré de vez en cuando, no creo que lea los mensajes.

Yo no sé lo de los glácidos, creo que en Rachel da igual si son para comer o para cenar. :duda:
Gracias Lady, no me habia enteredo, aun no he podido leer nada porque tuve mucho trabajo, a ver si mañana me pongo al dia y comienzo. Parece más facil de hacer.

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 25 Oct 2005 10:27

danpel escribió:Gracias Bella, eres un angel :angel: , a mi aun no me ha llegado el libro :evil: pero si tu e-mail, lo voy a leer ahora mismo si me dejan, pero queria hacer una pregunta, Rachel tambien aconseja los glucidos para cenar??
LO Q RECOMIENDA EL LIBRO NO LO SE, PQ TODAVIA NO HE TENIDO TIEMPO DE LEERMELO A CONCIENCIA. LO Q SI SE, ES LO Q HACIA BELLA, ELLA DEJABA EL ARROZ Y LA PASTA PA LA COMIDA, Y PA LA NOCHE LAS LEGUMBRE

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 25 Oct 2005 10:29

Antea escribió:Voy a dar mi humilde opinión :nodigona:

Aunque no me he leido el libro de Rachael, por los post que he visto de resumenes y diferencias con Monty, yo creo que no es realmente una dieta, sino una forma sana de comer, basada tambiénen los IG. Pero opino, que la gente que haciendo bien Monty no adelgaza, con Rachael adelgazar? menos, porque permite cosas que Monty prohibe, c**o comer arroz y pasta con carne y huevos, pan a cualquier hora, no hace falta mirar los ingredientes, con lo cual vas a estar comiendo azucar y harinas refinadas. Rachael no sé si desaconseja o prohibe las grasas saturadas, pero es que Monty tampoco te manda estar comiendo chorizo todo el día :lol: , y aunque ahora no lo pueda citar textualmente porque no tengo el libro delante, sí que recuerdo que he leido en el libro de monty que la carne demasiado grasa está prohibida.

Con esto no quiero tirar por tierra a Rachael, ni mucho menos,ya digo que es una forma de comer muy sana, pero Monty también, que las que nos hemos puesto a comer frutos secos y montypostres c**o locas, somos nosotras, sin que Monty nos mandara :lol: :lol:

:beso:
ANTEA, YO TB PENSABA LO MISMO, PERO LO KIERO INTENTAR, PQ BELLA PRECISAMENTE ERA DE LAS Q NO PERDIA CON MONTI, Y TAL c**o ES ELLA NO CREO Q SE INFLARA A FRUTOS SECOS NI A MONTIPOSTRES, Y LUEGO CON RACHEL SI. ESO DA Q PENSAR, NO???

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 25 Oct 2005 12:32

Antea escribió:Voy a dar mi humilde opinión :nodigona:

Aunque no me he leido el libro de Rachael, por los post que he visto de resumenes y diferencias con Monty, yo creo que no es realmente una dieta, sino una forma sana de comer, basada tambiénen los IG. Pero opino, que la gente que haciendo bien Monty no adelgaza, con Rachael adelgazar? menos, porque permite cosas que Monty prohibe, c**o comer arroz y pasta con carne y huevos, pan a cualquier hora, no hace falta mirar los ingredientes, con lo cual vas a estar comiendo azucar y harinas refinadas. Rachael no sé si desaconseja o prohibe las grasas saturadas, pero es que Monty tampoco te manda estar comiendo chorizo todo el día :lol: , y aunque ahora no lo pueda citar textualmente porque no tengo el libro delante, sí que recuerdo que he leido en el libro de monty que la carne demasiado grasa está prohibida.

Con esto no quiero tirar por tierra a Rachael, ni mucho menos,ya digo que es una forma de comer muy sana, pero Monty también, que las que nos hemos puesto a comer frutos secos y montypostres c**o locas, somos nosotras, sin que Monty nos mandara :lol: :lol:

:beso:
yo pienso casi lo mismo que tu, antea. :up:
Y digo casi, porque es cierto todo lo que dices sobre monti :plas: , y que no aconseja las grasas saturadas :mal: , y todo eso. Pero personalmente, yo he entendido esto de monti, después de leer a rachael(cortita que es una :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ). Creo que quiz? monti no lo recalque suficiente :nodigona: , y sí recalca otras cosas que me generaban confusión (c**o pasarse un cap?tulo hablando del chocolate :babas: , y otro del vino :babas: ). Ahora entiendo mejor la estructura de monti. :up:
Y me decid? a probar a Rachael, por qué en monti me estresaba mucho lo de las mezclas :( . Lo de ser los "detectives del azúcar" 8) tambiénme agobia un poco, aunque te acostumbras...
Y si a bella le funcion?... pues por probar un par de semanas, no pasar? nada, no? :)
Además en mi caso, muchos días hace la comida mi novio, y al pobre lo tra?a locoImagen con lo de que esto se puede mezclar con aquello, pero lo otro no con lo de más all?. Ahora ese problema no existe :wink: , simplemente en la despensa no hay nada que no se pueda comer, y ya. Y si a la hora de comer veo que ha hecho pasta con atún, por ejemplo, pues me preparo una ensalada, o saco del congelador una crema de verduras o un potaje :up: , y me c**o menos pasta, y ya esté, solucionado sin quebraderos de cabeza para nadie :wink: . Y parece que está funcionando. Si me empieza a ir mal, ya volverá a monti, ah :wink: ora que lo he entendido mejor

y vaya chapa que he soltao!! :beso: :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 25 Oct 2005 12:56

Chicas, no me malinterpreteis, que yo no digo que lo de Rachel sea malo, desde luego que si no comes grasas saturadas ni harinas blancas, ni casi azucar vas a adelgazar, por lo que he visto, repito que me parece una forma sana y equilibrada de comer. Lo que me parece es que es igual que Monty, solo que además permite mezclar los alimentos c**o quieras y no hace falta mirar los ingredientes, osea, que si haces bien Monty y no adelgazas, me extraña que haciendo Rachel, que es más permisiva, sí adelgaces. Otra cosa es que nos apetezca comernos unos tallarines con bacon, y si tita rachel dice que no engordan, estupendo :plas: , pero es que si en vez de rachel hacemos monty, cenar?amos espaguetis con salsa de tomate, y no creo que eso nos engorde más, ¿no?

Pero de verdad, que no tengo nada en contra de rachel, que me parece una buena dieta :wink:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 25 Oct 2005 13:04

Antea escribió:Chicas, no me malinterpreteis, que yo no digo que lo de Rachel sea malo, desde luego que si no comes grasas saturadas ni harinas blancas, ni casi azucar vas a adelgazar, por lo que he visto, repito que me parece una forma sana y equilibrada de comer. Lo que me parece es que es igual que Monty, solo que además permite mezclar los alimentos c**o quieras y no hace falta mirar los ingredientes, osea, que si haces bien Monty y no adelgazas, me extraña que haciendo Rachel, que es más permisiva, sí adelgaces. Otra cosa es que nos apetezca comernos unos tallarines con bacon, y si tita rachel dice que no engordan, estupendo :plas: , pero es que si en vez de rachel hacemos monty, cenar?amos espaguetis con salsa de tomate, y no creo que eso nos engorde más, ¿no?

Pero de verdad, que no tengo nada en contra de rachel, que me parece una buena dieta :wink:
completamente de acuerdo :) . sólo que yo antes me cenaba un plato de espaguetis con salsa de tomate, y me creía que lo estaba haciendo bien :nodigona: . Ahora me he dado cuenta de que no. Además me he mirado con detenimiento los menos que propone monti en el libro de 200 recetas mediterr?neas, y es verdad que siempre acompaña todas sus comidas con un plato de verdura :up: , ya sea ensalada, o crema de verduras, o algo de verduras.
En verdad no se diferencian en mucho, sólo que monti es más estricto con lo de las mezclas. un beso, wapa, y gracias por tus comentarios.

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 25 Oct 2005 13:09

De nada, pero de verdad quiero que quede claro que no tengo nada en contra de Rachel :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 25 Oct 2005 13:16

Por lo que llevo leido... :duda: ...para mi, la diferencia fundamental entre los es es: la cantidad.
Monty no la limita en ningún sentido, y Rachael si: tanto en la cada comida, c**o en las mezclas (si se comen gácidos....que la cantidad sea menor que la de verduras).
Alguna diferencia debe haber para que, siendo más permisiva, le haya funcionado tan divinamente a Bellablanca (que con Monty iba muuuuy lenta), no?? :duda:
Ya tengo el libro!...en cuanto vuelva de Praga, empezar? con Rachel :up:

frixuelin
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:21 Oct 2005 01:00

Mensaje por frixuelin » 25 Oct 2005 17:55

Y con Rachel no hay que mirar la composicion de todo lo que compras, eso es fundamental para mi, y puedes mezclar sin volverte loco

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 25 Oct 2005 17:59

frixuelin escribió:Y con Rachel no hay que mirar la composicion de todo lo que compras, eso es fundamental para mi, y puedes mezclar sin volverte loco
tambiénes cierto, pero es c**o la fase de mantenimiento de Monty, con la cual se adelgaza pero más lentamente. Otra cosa es si se reducen bastante las cantidades, eso ya es a gusto del consumidor :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados