y funciona con levadura de verdad?goldenman escribió:Pues c**o invento que es, he ido jugando un poquitin con las cantidades pero para el pan que ves he utilizado:
- 500 gramos de Harina integral de soja de cultivo ecológico
- 350 ml de agua tibia
- 20 gr. de levadura fresca (viene prensada en un taco grande y la compro en una panaderia).
- 10 gr de sal
- 10 gr de aceite de oliva virgen extra ecologico.
Normalmente no le suelo poner aceite, pero depende el día y hoy c**o era experimento he dicho de ponerle un poco para que quedase más jugoso.
Irutxu ya sabes que tienes que ponerme panes wenos y raros eh??![]()
Estoy pensando en hacer uno con harina de garbanzos (que puede salir??
![]()
)
Cuando hago panes de trigo o espelta suelo añadirle pipas de girasol, sesamo, lino, etc... lo siento pero es que me gustan las cosas raras!!!![]()
![]()
![]()
![]()




esta semana hago este pan q me he picao



yo tb le meto cosas al pan






Garbanzos?? yo ya no opino si sale o no




Gracias Golden !!!


