Quiero hacer una Fiesta Celta:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Ciclonix
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Mensaje por Ciclonix » 24 Oct 2005 11:39

Me apunto a lo de la poci?n mígica. una que sea monty permitida así c**o: "pierda UD entre 5 y 10kg con solo un sorbito"

Y sin contraindicaciones del tipo efecto yo-yo ¿eh?

Me pido un Druida para Reyes !!!

irutxu
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Mensaje por irutxu » 24 Oct 2005 11:45

cochinillo asado ?am ?am
pierna de cordero, chuletas.. patatas asadas ...

bueno yo he encontrado esto en la red .. cocina celta bretona :lol: son pstres .. aq una tarta santiago caray .. bien buena q esta ! y es mu facil :duda:

PARA PROTEGER EL ESTOMAGO:
INGREDIENTES:
? papaya
1 zanahoria
Pasamos esto por la licuadora. Y ya esta
listo para tomar.


Los cr?pes o galettes bretonas
Es éste un producto túpicamente bretún que puede ser salado
(relleno de huevo, jamón, queso, etc.) o dulce (relleno de chocolate,
mermelada, azúcar, etc.).
Ingredientes para realizar 24 cr?pes:250 g de harina de
trigo, sal fina, 1 cucharada sopera de azúcar en polvo, 3 huevos,
1/2 litro de leche, 1 cucharada sopera de agua de azahar
(facultativo), 50 g de mantequilla, aceite.
Para realizar la pasta mezclar en un recipiente la harina, una
pizca de sal y el azúcar. Incorporar los huevos, mezclando poco
a poco con una cuchara de madera hasta que la masa sea
homogénea, fluida y sin grumos. Incorporar entonces el agua de
azahar y la mantequilla fundida. Dejar reposar por lo menos una
hora.

Tarta bretona
Ingredientes:
4 huevos
1 vaso de harina
1 vaso de azúcar
125gr de mantequilla
1 vaso de leche
Mantequilla y harina para untar el molde

Elaboración:
En un bol se ponen todos los ingredientes (habiendo derretido
antes la mantequilla, y estando esta templada, tirando a fría).
Se baten bien, pero no demasiado fuerte con la batidora. Una
vez bien mezclados los ingredientes, introducirlos en un molde
al que previamente se le ha puesto mantequilla y harina para
que no se pegue la masa.
Se mete a horno medio (170?-180º), por espacio de 30/40
minutos. Una vez que está cuajado, se saca y se espera a que
enfríe.

Marquinez
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Mensaje por Marquinez » 24 Oct 2005 11:45

Venga seguro que alguien la tiene :duda:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 24 Oct 2005 11:51

puedes probar con esta :duda: .. de paso nos cuentas si funcion? :duda:
postlite43447-.html

TURULECA
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Mensaje por TURULECA » 24 Oct 2005 12:56

Hombre yo creo que lo que no puede faltar es una queimada con su conjuro

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 24 Oct 2005 13:25

Pues si quieres una receta antigua gallega y muy actual, porque se ha hecho todo la vida en todas las casas es un autúntico caldo gallego. El cocido, el lacón con grelos. El churrasco (sobre todo de vaca). El pulpo a feira, la oreja cocida ali?ada c**o el pulpo a feira. En algún sitio preparan cochinillo pero no es demasiado típico. Estas es la cocina túpica del interior de galicia, después en la costa, c**o es ya sabido, lo típico es el marisco.
En Lugo y por la parte de León tambiénestá el botillo que es una tripa enorme que se rellena de huesos ali?ados c**o los chorizos que se hace hervido con patatas cocidas y verdura (si son berzas también). Esto lo encuentras seguro en las tiendas de productos gallegos.

irutxu
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Mensaje por irutxu » 24 Oct 2005 13:27

Q son los grelos ?? :duda:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 24 Oct 2005 13:29

irutxu escribió:Q son los grelos ?? :duda:
Unas hierbas fl?cidas y flotantes!
:lol: :lol: :lol:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 24 Oct 2005 13:34

LUDA escribió:
irutxu escribió:Q son los grelos ?? :duda:
Unas hierbas fl?cidas y flotantes!
:lol: :lol: :lol:
ummm... alg así :duda:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 24 Oct 2005 13:35

irutxu escribió:
LUDA escribió:
irutxu escribió:Q son los grelos ?? :duda:
Unas hierbas fl?cidas y flotantes!
:lol: :lol: :lol:
ummm... alg así :duda:
Mas bien deben ser primas hermanas de las espinacas y de las acelgas... :duda:

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