EL PORRIDGE DE BELLA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 24 Oct 2005 13:02

TURULECA escribió:YO NO TUVE PROBLEMA CON LA RECETA, LOS MIOS ERAN DE LA MARCA SANTIVERI, Y TE DECIA c**o HABIA QUE HACERLOS Y ERA c**o DECIA BELLA PARA QUE ESTUVIERAN TIERNOS.
TIERNOS????YO CREIA Q SE SESHACIAN TOTALMENTE!!!Y Q QADABA c**o UN PURE!!! NO ES ASI?????

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 24 Oct 2005 13:05

depende del grosor luna, los míos se hicieron puré pero porque eran los pequeñitos, pero los hay más gruesos que esos no deben deshacerse por completo :beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 24 Oct 2005 13:16

LOS MIOS SON DEL TAMAÑO DE LOS SMAKS,YA SABEIS LOS CEREALES KELLOGS DE LA RANA,(CON UNA N, EHH Q YA LA VEO POR AKI QUERIENDO PROTAGONISMO!! :lol: :lol: :lol: :lol: ), PERO NO INFLADOS, SINO CHAFADOS.
c**o SON LOS VUESTROS???

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 24 Oct 2005 13:59

LOS DE MERCADONA SE DESHACEN HASTA CON LECHE FRIA Y ESTAN MUY RICOS.....Y BARATOS. EL PAQUETE 1 EURO............ LOS LOS CEN? CON TROZOS DE CHOCOLATE Y NUECES Y ESTABA MUY RICO.... :beso: :beso:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 24 Oct 2005 14:28

lunanera escribió:LOS MIOS SON DEL TAMAÑO DE LOS SMAKS,YA SABEIS LOS CEREALES KELLOGS DE LA RANA,(CON UNA N, EHH Q YA LA VEO POR AKI QUERIENDO PROTAGONISMO!! :lol: :lol: :lol: :lol: ), PERO NO INFLADOS, SINO CHAFADOS.
c**o SON LOS VUESTROS???
hombre, yo un poco hinflada y chafada tambiénestoy... :lol: :lol: :lol:

Monica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por Monica » 24 Oct 2005 14:42

Yo hice ayer para desayunar la avena así:
- Calentú leche a la que añadí canela en polvo y fructosa.
- Mol? la avena en la thermomix y lo hice c**o si fuera papilla

Realmente estaba delicioso!!!!

GerMan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:13 Sep 2005 01:00

Mensaje por GerMan » 24 Oct 2005 14:56

Yo lo hago en el microondas, leche, avena y un poco de sacarina y dos minutos y medio. Ponerlo en un recipiente alto, porque sino la leche sube y desborda.

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 24 Oct 2005 15:53

ranna escribió:
lunanera escribió:LOS MIOS SON DEL TAMAÑO DE LOS SMAKS,YA SABEIS LOS CEREALES KELLOGS DE LA RANA,(CON UNA N, EHH Q YA LA VEO POR AKI QUERIENDO PROTAGONISMO!! :lol: :lol: :lol: :lol: ), PERO NO INFLADOS, SINO CHAFADOS.
c**o SON LOS VUESTROS???
hombre, yo un poco hinflada y chafada tambiénestoy... :lol: :lol: :lol:
SABIA YO Q APARECERIAS... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 24 Oct 2005 17:45

luna, yo lo cen? anoche, pero la avena no se deshace del todo, se queda c**o una papilla con "grumos". Si te gusta deshecho del todo, tritura primero los copos, aunque a mí me gusted mucho c**o lo hice, no lo había tomado nunca y creo que me voy a aficionar (yo soy de las que me compro papillas de beb? :nodigona: pero con monty no podía y esto es un sustituto ideal :up: )

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 24 Oct 2005 17:50

ladynred escribió:luna, yo lo cen? anoche, pero la avena no se deshace del todo, se queda c**o una papilla con "grumos". Si te gusta deshecho del todo, tritura primero los copos, aunque a mí me gusted mucho c**o lo hice, no lo había tomado nunca y creo que me voy a aficionar (yo soy de las que me compro papillas de beb? :nodigona: pero con monty no podía y esto es un sustituto ideal :up: )
SI PERO MI PROBLEMA NO ES Q SE QEDARA PAPILLA CON GRUMOS, SINO QUE NO SE DESHACIA NADA, SE ME CONSUMIA LA LECHE Y LA AVENA ESTABA ENTERA, SI CLARO MAS TIERNECITA Q AL PRINCIPIO, PERO NO ME ESPESABA LA LECHE, Y DE TANTO Q LA HERVIA, SE ME EVAPORABA.
CREO Q ES EL TIPO DE AVENA, CREO Q PROVARE CON OTRO, ALGUIEN HA DICHO Q EN EL MERCADONA ESTA BUENO Y Q ADEMAS ES BARATO, PROVARE CON ESTE
GRACIAS LADY

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados