Y la fabada, s?, es montyaceptable. Ya se sobreentiende que si quieres adelgazar, cuanta menos grasa comas, mejor, así que, sin abusar, pero s?, es monty
AYUDA ME QUIERO DECIDIR POR MONTY:
-
Antea
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Puedes empezar tranquilamente antes de navidad, porque nunca sabes cuando va a terminar la fase I. Yo llevo siete meses y sigo en ella... pero no me cuesta nada. Si en navidad te apetece turr?n, seguro que por aqui sacamos recetas montyaptas, y si no, pues te lo saltas, (que no me oigan), pero si de aqui a navidad adelgazas unos kilillos, no creo que te lo saltes tanto c**o para volver a engordarlo todo, de verdad que no te va a suponer ningun sacrificio, ya verás
Y la fabada, s?, es montyaceptable. Ya se sobreentiende que si quieres adelgazar, cuanta menos grasa comas, mejor, así que, sin abusar, pero s?, es monty

Y la fabada, s?, es montyaceptable. Ya se sobreentiende que si quieres adelgazar, cuanta menos grasa comas, mejor, así que, sin abusar, pero s?, es monty
-
angelique
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:621
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
Inma, trata de incluir siempre verduras y carne (preferentemente pescado o carnes magras) en la comida y cena. Las proteínas son importantes, y las verduras contrarrestan otros alimentos de IG más alto. También toma en cuenta, además del IG, la cantidad de grasa (preferentemente no saturada) y aporte cal?rico de lo que comes. Yo llevo unos cuantos días con Monty y ya estoy bajandoinmag escribió:Hola; yo he empezado hoy con Monty y estoy muy animada. He salido del Carrefour con pasta integral, arroz basmati, chocolate 70% de cacao, pan negro, quesos, cacao puro en polvo valor, fructosa... en fin, que tengo alguna dudilla pero ya ves que aquí lo resuleven pronto.
Aprovecho para preguntar; ?hay que seguir un horario de comida? Yo hoy me he tomado un zumo de naranja natural a las 8:15 y un vaso de leche a las 10. ?se puede? Tampoco me apetece cenar tanto c**o pone en los menos ya que la comida me ha llenado bastante; un trocito de queso, un vaso de satssiki y un troc?n dechocolate negro ?estú mal?
Muchas gracias
-
angelique
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:621
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
En cuanto a lo del horario, es mejor que hagas 3 comidas moderadas (desayuno, comida, cena), y comas una fruta, yoghurt desnatado, queso, nueces o frutos secos entre horas. Nunca comas demasiado, y nunca dejes pasar más de 4 horas entre un alimento y otro, así mantendrás tus niveles de insulina más estables durante el díaangelique escribió:Inma, trata de incluir siempre verduras y carne (preferentemente pescado o carnes magras) en la comida y cena. Las proteínas son importantes, y las verduras contrarrestan otros alimentos de IG más alto. También toma en cuenta, además del IG, la cantidad de grasa (preferentemente no saturada) y aporte cal?rico de lo que comes. Yo llevo unos cuantos días con Monty y ya estoy bajandoinmag escribió:Hola; yo he empezado hoy con Monty y estoy muy animada. He salido del Carrefour con pasta integral, arroz basmati, chocolate 70% de cacao, pan negro, quesos, cacao puro en polvo valor, fructosa... en fin, que tengo alguna dudilla pero ya ves que aquí lo resuleven pronto.
Aprovecho para preguntar; ?hay que seguir un horario de comida? Yo hoy me he tomado un zumo de naranja natural a las 8:15 y un vaso de leche a las 10. ?se puede? Tampoco me apetece cenar tanto c**o pone en los menos ya que la comida me ha llenado bastante; un trocito de queso, un vaso de satssiki y un troc?n dechocolate negro ?estú mal?
Muchas gracias![]()
?Te deseo mucha suerte!
-
nemesis118
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:233
- Registrado:24 Oct 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
hola
hola hoy es mi primer dia con esta dieta ..estoy nerviosa nesecito perder los kilos de mas y espero tener tanta volunta c**o vosotras es mi segundo dia en esta pagina y estoy maravillada con vosotras sabeis mucho de esta dieta espero me podrais dar consejos
muchas gracias por adelantado chao guapas 
-
inmag
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:656
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Villalba (Madrid)
Muchas gracias por tus consejos, los seguir? al pie de la letra porque mi primer día (ayer) no pasó nada de hambre.......angelique escribió:En cuanto a lo del horario, es mejor que hagas 3 comidas moderadas (desayuno, comida, cena), y comas una fruta, yoghurt desnatado, queso, nueces o frutos secos entre horas. Nunca comas demasiado, y nunca dejes pasar más de 4 horas entre un alimento y otro, así mantendrás tus niveles de insulina más estables durante el díaangelique escribió:Inma, trata de incluir siempre verduras y carne (preferentemente pescado o carnes magras) en la comida y cena. Las proteínas son importantes, y las verduras contrarrestan otros alimentos de IG más alto. También toma en cuenta, además del IG, la cantidad de grasa (preferentemente no saturada) y aporte cal?rico de lo que comes. Yo llevo unos cuantos días con Monty y ya estoy bajandoinmag escribió:Hola; yo he empezado hoy con Monty y estoy muy animada. He salido del Carrefour con pasta integral, arroz basmati, chocolate 70% de cacao, pan negro, quesos, cacao puro en polvo valor, fructosa... en fin, que tengo alguna dudilla pero ya ves que aquí lo resuleven pronto.
Aprovecho para preguntar; ?hay que seguir un horario de comida? Yo hoy me he tomado un zumo de naranja natural a las 8:15 y un vaso de leche a las 10. ?se puede? Tampoco me apetece cenar tanto c**o pone en los menos ya que la comida me ha llenado bastante; un trocito de queso, un vaso de satssiki y un troc?n dechocolate negro ?estú mal?
Muchas gracias![]()
?Te deseo mucha suerte!
-
nemesis118
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:233
- Registrado:24 Oct 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
-
caro43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Pues yo hoy ya me he pasado en lo de no pasar más de 4 horas entre comidas. He desayunado a las 7.10 (unos 20 minutos antes un zumo de naranja) dos tostadas con aceite de oliva y un café con leche y a las 13.10 me he comido un yogur desnatado con un pu?ito de cacahuetes. Y para rematar la faena estaba comiendo a las 15.15 una latita de puntas de esparragos con vinagre y guisantes hervidos con un poco de jamón serrano picado por encima. No sí cómo lo estoy haciendo. 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados