NECESITO TRADUCCION:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 25 Oct 2005 17:22

LIPASKI escribió:Bueno pues veo que queda c**o una patata :nodigona:
el 1 era la verdura el 2 proteinas, etc etc y debajo las mezclas posibles.....
las chicas habían echo una lista con las mezclas permitidas y las no permitidas
están en el post fijo de Monty
:beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 25 Oct 2005 17:23

- Verduras: Las puedes mezclar con proteinas, con arroz, con pasta y con legumbres.
- Pasta/ Arroz/ Alimentos con IG > 35 (MEDIO): Se pueden mezclar con verduras, con legumbres, con pescados, mariscos y quesos de hasta 15% de grasa, con frutos secos y con aceite de oliva/girasol.
- Legumbres/ Proteinas/ Alimentos de IG < 35 (BAJO): Se pueden mezclar entre ellos, con verdura, con alimentos con grasa...

Espero que esto te ayude un poco

LIPASKI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:03 Ago 2005 01:00

Mensaje por LIPASKI » 25 Oct 2005 17:36

GRACIAS A TOD@S, me he propuesto entenderlo y lo entender?!!!! :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados