Os tengo un poco abandonaos...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 01 Nov 2005 22:29

discreta34 escribió::( :( :( :( jo guapa que pinta tiene todo eso quien lo pillara :babas: :babas:
uy !! pos sirvete eehh???? :D

q conste q yo te ofrezco :duda: ......

:beso: :beso: :beso:

discreta34
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)

Mensaje por discreta34 » 01 Nov 2005 22:34

mu graciosaaaaaa eh :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

PILARCITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1130
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por PILARCITA » 01 Nov 2005 23:25

AY HIJA PUES ANDAMOS IGUAL YO TAMPOCO ME PUEDO METER ULTIMAMENTE PERO BUENO :( :( Y PARA CUANDO EL CHORIZO VERDE POR QUE MIRA QUE ME DABAIS EL C?ZO CON LA RECETILLA PERO YO NO VEO NA :duda: :duda: :duda: :duda: A VER A VER YO QUIERO ESOS CHORIZOS COLGAOS PERO YAAAAAAAA. . . . QUE LLEGO LA MATANZA JAJAJAJAJA PERO ESTOS DE SOJA JAJAJAJAJA

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 02 Nov 2005 10:03

Iruuuuuuuuuuuuuuu
Cómo te cuidas guapa, la tarta de queso me ha chiflado
¿no sabe a harina de garbanzos?????
?crees q puedo hacerla en el horno?
?A qué equivale una medida de la cheff?
:beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 02 Nov 2005 10:06

Que pinta tiene todo :babas: :babas: :babas:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 02 Nov 2005 10:14

PILARCITA escribió:AY HIJA PUES ANDAMOS IGUAL YO TAMPOCO ME PUEDO METER ULTIMAMENTE PERO BUENO :( :( Y PARA CUANDO EL CHORIZO VERDE POR QUE MIRA QUE ME DABAIS EL C?ZO CON LA RECETILLA PERO YO NO VEO NA :duda: :duda: :duda: :duda: A VER A VER YO QUIERO ESOS CHORIZOS COLGAOS PERO YAAAAAAAA. . . . QUE LLEGO LA MATANZA JAJAJAJAJA PERO ESTOS DE SOJA JAJAJAJAJA
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

es q pa eso necesito mas tiempo .. q ademas no se dnd meter aun el relleno .. tengo q mirarloo :nodigona: :duda:

:beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 02 Nov 2005 10:16

ay_karmela escribió:Iruuuuuuuuuuuuuuu
Cómo te cuidas guapa, la tarta de queso me ha chiflado
¿no sabe a harina de garbanzos?????
?crees q puedo hacerla en el horno?
?A qué equivale una medida de la cheff?
:beso:
no sabe a harina de garbanzos :), puedes hacerla en horno convencional sin problemas :) y .. a q te refieres con medida de la chef?? :duda: las medidas eran las del vaso de yogur .. eche la mitad de ese vaso en harina de garbanzos .. c**o unas 4 cucharadas :)

:beso: :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 02 Nov 2005 10:20

:o :o
Es q c**o sí q la Th y cocinera traen sus propias medidas y eso pensá q estaban medidos de esa forma.
Muchas gracias guapa
:beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 02 Nov 2005 10:26

Pues chica, con esas cosillas que nos pones, sobre todo el pollo, la tarta y la fabada :babas: , no deberías abandonarnos :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados