Mis panellets.. alugunos monty .. otros .. no:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 04 Nov 2005 07:58

DIME EL NOMBRE DEL PASTELERO, ANDA.?....?EL TUYO? PERO QUE ME DICES?
TENDRAS QUE CAMBIAR DE TRABAJO....?NUNCA PENSASTE EN DEDICARTE A LA COCINA DE FORMA PROFESIONAL?, PORKE LO TUYO ES ............
c**o BUENA VASCA, DOMINAS LA COCINA QUE ES UN PRIMOR.. YA QUISIERAN ALGUNOS RESTAURANTES COCINAR c**o TU......

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 04 Nov 2005 08:01

Muy buena pinta, si señor :plas: :plas: :plas:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 04 Nov 2005 08:29

almode escribió:DIME EL NOMBRE DEL PASTELERO, ANDA.?....?EL TUYO? PERO QUE ME DICES?
TENDRAS QUE CAMBIAR DE TRABAJO....?NUNCA PENSASTE EN DEDICARTE A LA COCINA DE FORMA PROFESIONAL?, PORKE LO TUYO ES ............
c**o BUENA VASCA, DOMINAS LA COCINA QUE ES UN PRIMOR.. YA QUISIERAN ALGUNOS RESTAURANTES COCINAR c**o TU......

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:
gracias hija :coqueta: vaya piropos a estas horas ayysss :coqueta: :coqueta: :coqueta: , acabo de crecer c**o 10 cm , a ver kien me aguanta ahora :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Monica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:28 May 2005 01:00

Mensaje por Monica » 04 Nov 2005 08:57

Me encantaría tenerte en casa una temporada. Tengo una habitaci?n libre y vivo en el sur ... sol, playa, ya sabes ... vacaciones más econ?micas!!! :plas:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 04 Nov 2005 09:16

Iruuuuuuuuuuuuu



mis paneelleeeeets eeeeraaaan mejoooooreeees


JAJAJA



pero c**o no llegu? a hacer foto .... pues el premio te lo quedés tu.

Por cierto, mi receta (que la debía) es:

1/2 kg almendra molida
1/2 azúcar / sustituir por 250gr de fructosa (yo puse c**o 150 de gluceminus, pero advierto que quedan algo más duritos)
250 aprox. de boniato
Pi?ones para decorar
c**o, unos 150 gr
Almendras ralladas o en trocitos
Memebrillo

Cocer el boniato. Cuando este cocido y estando caliendo machacarlo encima de la mezcla de almendra molina + edulcorante (azúcar, fructosa o lo que sea).
Si se hace a mano, dejar toda la noche y trabajar la mezcla al día seguiente. El motivo es que el calorcito del boniato deshace el azúcar y la almendra va dejando ir su aceite y el resultado es que la mezcla se trabaja mejor.
Yo lo hice en la TH: todo junto y unos colpes al 6 más o menos. Luego se saca bastante bien de la jarra.

A continuación separar unos 150gr aprox. de masa y poner la misma cantidad o un poco menos de c**o. Prepararemos los "coquitos" con forma de bola o de seta invertida. Antes de cocer en el horno, espolvorear un poquito de c**o por encima.

Los típicos de pi?ones: hacer bolas no muy grandes y "rebozarlas" en pi?ones. Advierto que es laborioso poque se caen los pi?ones, jajaja, pero vale la pena. La bola quedaré c**o el doble del tamaño inicial. Pintar de huevo y al horno.

Los de almendras: hacer una bola y aplanarla de el medio con una almendra.

Los de trocitos de almendra: hacer un tubo largo y cortarlo a cachitos, rebozarlo en trocitos de almendra. Pintar y al horno.

Los de membrillo. hacer una bola y aplanarla dejando un agujerito en el centro, poner un cachito de membrillo. Estos, quedan deliciosos.

Si a estas alturas os sobra masa, o habeis hecho el doble de masa (otros años he hecho el doble, este no que no tenía tiempo) podeis preparar unos cuantos de café (añadiendo un poquito de café, muy poco ¿eh?) o una cucharadita de vainilla, o una cucharadita de esencia de limón.

c**o hoy estoy en un pc prestado en casa del cliente no creo que me pueda conectar mucho más.

Besitos y buen finde.

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 04 Nov 2005 09:16

Pues no se cuales seran los no monty, pero yo me los comia todos!!! :lol: :lol: :lol:

Iruuuuuuuu:

Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen

:beso: :beso:

sig32
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por sig32 » 04 Nov 2005 09:38

:o :o :o :o

Ya sí lo que quiero para mi regalo de amigo invisible, una barbie irutxu.

:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 04 Nov 2005 10:09

Monica escribió:Me encantaría tenerte en casa una temporada. Tengo una habitaci?n libre y vivo en el sur ... sol, playa, ya sabes ... vacaciones más econ?micas!!! :plas:
tomo nota :dientes:

:beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 04 Nov 2005 10:11

Ciclonix escribió:Iruuuuuuuuuuuuu



mis paneelleeeeets eeeeraaaan mejoooooreeees


JAJAJA



pero c**o no llegu? a hacer foto .... pues el premio te lo quedés tu.
pos eso :duda: .. q falta foto !! sin foto no hay pruebas ... :duda: :diablo:

:beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 04 Nov 2005 10:11

PERDITA_DURANGO escribió:Pues no se cuales seran los no monty, pero yo me los comia todos!!! :lol: :lol: :lol:

Iruuuuuuuu:

Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen Imagen

:beso: :beso:
eso es lo q paso ayer :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados