VIERNES, A PESARSE...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00
carmela

Mensaje por mcor » 11 Nov 2005 11:00

Ni?a pues entonces mejor antes llegas a tu meta, yo cuando mas delgada he estao fue con 65 kg, de arriba delgailla pero de abajo seguia siendo culona es nuestra constitucion y el hueso no se puede quitar lo importante es sentirnos agusto con nosotras mismas, yo ahora peso los 76 y ayer cuando estaba en el gimnasio viendo a las niñas con sus tipicos y yo con mis caderas me veia en el espejo al lado de ella bastante gordita de abajo pero yo pasando al q no le guste q no mire.
:beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 11 Nov 2005 11:07

ayer tuve reunión y 1,700 menos. A ver si luego muevo el caracolillo. :beso: :beso: :beso:

tessa67
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:10 Ago 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por tessa67 » 11 Nov 2005 11:11

ENHORABUENA KARMELA :plas: :plas: :plas: VAS MUY BIEN.

YO TAMBI?N ME HE PESADO HOY Y NO HE BAJADO NADA, :cry: :cry:

ESTOY ESTANCADA TANTO CON MONTY c**o CON RACHEL, :cry: :cry:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 11 Nov 2005 11:20

Enhorabuena Mili, 1,700 kg, q barbaridad :o
A todas las demás gracias y muchos ?nimos, yo tambiénestuve un tiempo estancada pero ahora parece q estoy bajando, aprovecharé mientras dure, :lol: :lol:

:beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 11 Nov 2005 11:25

gracias preciosa, esperemos que la racha dure un tiempillo :beso: :beso: :beso: :beso:

rosario63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla

Mensaje por rosario63 » 11 Nov 2005 11:29


rosario63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla

Mensaje por rosario63 » 11 Nov 2005 11:30

Perd?n por el lapsus pero es q estoy intentando colgar la barrita y jo no hay manera. ¿Cómo lo haceis?

rosario63
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:29 Oct 2005 01:00
Ubicación:Una Gaditana en Sevilla

Mensaje por rosario63 » 11 Nov 2005 11:33

Imagen

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 11 Nov 2005 11:33

Tienes que copiar todo eso que has puesto y ponerlo en firma, en tu perfil, creo :nodigona:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 11 Nov 2005 11:37

Tienes q pinchar en tu perfil, y en la parte de firma (creo) pegar esa dirección entre "URL" y "/URL"
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados