BOMBONES MONTY:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 01 Dic 2005 18:06

que han tenido poco ?xito??????????? :lol: :lol: :lol: :lol:
eso fue pq no los he visto has ahora....
ya verás el ?xito que tienen este finde en mi casa :dientes:

muchas graciaaaaaaaaas

:beso: :beso:

superrosa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:04 Nov 2005 01:00

Mensaje por superrosa » 01 Dic 2005 19:13

Gracias Almorde, yo ya los he probado, tenia los ingredientes y no he podido resistirme..... :D

Los he hecho y esta tarde los hemos tomado y estan de muelllllllllteeeeeee

:beso: :beso: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 01 Dic 2005 22:29

superrosa escribió:Gracias Almorde, yo ya los he probado, tenia los ingredientes y no he podido resistirme..... :D

Los he hecho y esta tarde los hemos tomado y estan de muelllllllllteeeeeee

:beso: :beso: :beso:
JO?, LO TUYO ES RAPIDEZ Y LO DEMAS CUENTO......... :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 02 Dic 2005 18:23

Acabo de hacerlos, y los he metido en el frigo, ya te contaré c**o saben, les he añadido una cucharada de fructosa y he cambiado las almendras por avellanas (tipo ferrero roch? :nodigona: )
Me sale cada bomb?n a 2 puntejos, igual q el ferrero pero más light.
:beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 02 Dic 2005 19:24

Q guenos están!!!!!!!!! :D
hasta a mi novio (antimonty) le han encantado, están muy suaves y muy buenos.
Y se hacen en un plis.
A mí me han salido 30 bombones, a ver si les hago una fotillo para ponerla por aquí.

:beso:

angelique
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:621
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por angelique » 02 Dic 2005 19:34

Hombre, claro, llevan mantequilla, así que no hay que com?rselos todos, pero para casos de emergencia y de mucho antojo, creo que un bomboncito con estos ingredientes es bastante Monti-aceptable, yo me apunto la receta 8)

Gracias Almode :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 03 Dic 2005 10:51

angelique escribió:Hombre, claro, llevan mantequilla, así que no hay que com?rselos todos, pero para casos de emergencia y de mucho antojo, creo que un bomboncito con estos ingredientes es bastante Monti-aceptable, yo me apunto la receta 8)

Gracias Almode :beso:
PO ZI...... Y A FACIL NO LE GANA NINGUNO.... LA RECETA LA SAQUE DE UNA PUBLICIDAD QUE METIERON EN EL BUZON DE UNOS SUPERMERCAOS ASTURIANOS QUE SE LLAMAN ALIMERKA... ESTABA MIRANDO LAS OFERTAS Y LA V? .......Y ME DIJE...OSTRAS PA UN CAPRICH?N VAYA TIRAOS DE HACER.....LA VOY A PONER A LAS CHICAS DEL FORO.....
:beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 03 Dic 2005 12:09

y yo que este finde no los puedo hacer :pelea: :pelea:
y las ganas que les tengo :lol: :lol: :lol:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Re: BOMBONES MONTY

Mensaje por CANDELA_S » 04 Dic 2005 00:25

almode escribió:ME ENCONTRE ESTA RECETA DE BOMBONES QUE ESTA TIRADA. OS LA PONGO POR SI ALGUIEN QUIERE PROBAR............

INGREDIENTES:
100 GR. DE MANTEQUILLA....(SI ES MANTEQUILLA LIGERA...10,5 PTOS).
250 GR. DE CHOCOLATE NEGRO MONTY DE MAS DE 70% CACAO (30 PTOS).
50 GR. DE ALMENDRAS TOSTADA Y TROCEADA...(7,5 PTOS)
ALMEDRAS,NUECES AVELLANAS (PARA DECORAR)..(ESTO DEPENDE DEL PESO. ALMENDRAS Y AVELLANAS...10GR SON 1,5 PTOS Y 10GR DE NUECES DE PECAN...2 PUNTOS)
PREPARACION:

SE FUNDE LA MANTEQUILLA EN EL MICROONDAS A MEDIA POTENCIA DURANTE 2 M. A CONTINUACION SE LE A?ADE EL CHOCOLATE MUY TROCEADO Y SE FUNDE OTROS 2 M. SE BATE Y SE LE A?ADE LA ALMENDRA TROCEADA.
SE VIERTE EN LOS MOLDES LA MEZCLA Y SE COLOCA UN FRUTO SECO ENCIMA.......
METER AL FRIGORIFICO.......Y CUANDO ENFRIEN A COMERLOS...????

:beso: :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 04 Dic 2005 10:21

GRACIAS CANDELA..... SIN LO DE DECORAR ME SALEN 48 PUNTOS. HABRA QUE DIVIDIR LOS BOMBONES QUE SALGAN ENTRE LOS 48 PUNTOS PA VER CUANTO TOCA CADA UNO......
AH...... A PROPOSITO DE PUNTOS ME ACABO DE IMPRIMIR LA LISTA QUE ME MANDASTE, PORKE LA QUE TENGO NO ME INSPIRA CONFIANZA.OTRA VEZ GRACIAS........

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados