PARA ERKA y demas (cuidado con las montirecetas):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 10 Ene 2006 12:58

ya me diras c**o te sale

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 10 Ene 2006 16:16

También se puede cambiar la harina integral por harina de soja, ya que esta se puede mezclar con nata y huevos, lo que no sé si será la misma cantidad ni su resultado. :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso:

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 12 Ene 2006 23:21

no estoy segura, pero por comentarios anteriores creo que la harina de soja no tiene muy buen sabor :duda:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 13 Ene 2006 08:25

Eugenia escribió:También se puede cambiar la harina integral por harina de soja, ya que esta se puede mezclar con nata y huevos, lo que no sé si será la misma cantidad ni su resultado. :nodigona: :nodigona:


:beso: :beso:
yo he hecho magdalenas y bizcochos con esta harina y me han gustado mucho :) :) aunque claro no es c**o usar la harina normal... y hay a gente a la que no le gusta, podrias probar con la harina de almendras, seguro te gusta más que la de soja :wink:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados