Menu Monti 12-01-06:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 13 Ene 2006 20:00

mamita escribió:
caro43 escribió:
golosa escribió:DESAYUNO: Caf? con leche y 2 tostadas con mermelada sin azúcar.
COMIDA: Ensalada de lechuga, frutos secos y baicon. Carpaccio de pavo con vinagreta de rúcula. Batido de frutas (me han dicho que sólo llevaba leche y frutas)
CENA: Ensalada o espárragos. Lentejas al curry.
Jolin Golosa , el segundo plato de la comida te ha salido de Restaurante cinco tenedores.

Yo he comido ensalada fria de garbanzos con pimientos del piquillo, cebolla y huevo duro, ali?ado con vinagre de mídena y aceite de oliva virgen. A continuación unas barquitas de lechuga rellenas de cap de porc senglar (cabeza de jabal?) y quesitos ligth.

Desayuno el de siempre que ya sabeis de memoeira pq nunca vario.
pues , Caro a mí em gusta tu almuerzo y eso que no lo he hecho nunca

estú bueno?????
Qué cosa en concreto preguntas si está bueno. Lo que he puesto es lo que he comido pero estaba en plan co?a al ponerle el nombre a los platos pq me hizo gracia el nombre del segundo plato del menu de Golosa, ya que pensaba que lo habia preparado ella y resulta que es que comia fuera de casa :lol: :lol: :lol:

:lol:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 13 Ene 2006 20:03

golosa escribió:
caro43 escribió:
golosa escribió:DESAYUNO: Caf? con leche y 2 tostadas con mermelada sin azúcar.
COMIDA: Ensalada de lechuga, frutos secos y baicon. Carpaccio de pavo con vinagreta de rúcula. Batido de frutas (me han dicho que sólo llevaba leche y frutas)
CENA: Ensalada o espárragos. Lentejas al curry.
Jolin Golosa , el segundo plato de la comida te ha salido de Restaurante cinco tenedores.

Yo he comido ensalada fria de garbanzos con pimientos del piquillo, cebolla y huevo duro, ali?ado con vinagre de mídena y aceite de oliva virgen. A continuación unas barquitas de lechuga rellenas de cap de porc senglar (cabeza de jabal?) y quesitos ligth.

Desayuno el de siempre que ya sabeis de memoeira pq nunca vario.
Era el único segundo que parec?a aceptable en el menú del día y la verdad es que estaba muy bueno :wink:
Golosa, te hice el comentario pq pensá que lo habías cocinado tú, y me hizo gracia el nombre que le habías puesto, y resulta que comias fuera de casa ¿verdad?

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 13 Ene 2006 21:58

caro43 escribió:
golosa escribió:
caro43 escribió: Jolin Golosa , el segundo plato de la comida te ha salido de Restaurante cinco tenedores.

Yo he comido ensalada fria de garbanzos con pimientos del piquillo, cebolla y huevo duro, ali?ado con vinagre de mídena y aceite de oliva virgen. A continuación unas barquitas de lechuga rellenas de cap de porc senglar (cabeza de jabal?) y quesitos ligth.

Desayuno el de siempre que ya sabeis de memoeira pq nunca vario.
Era el único segundo que parec?a aceptable en el menú del día y la verdad es que estaba muy bueno :wink:
Golosa, te hice el comentario pq pensá que lo habías cocinado tú, y me hizo gracia el nombre que le habías puesto, y resulta que comias fuera de casa ¿verdad?
Si, de lunes a jueves c**o fuera, menú del día, y ese era el nombre que tenia el plato :lol: :lol: :lol: y por cierto.... estaba muy bueno :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados