Ayuda con tarta de queso:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 14 Ene 2006 12:04

loreh escribió:esta si no me equivoco es de cisne

* 1 SOBRE DE GELATINA ROYAL NEUTRA.
* 2 BRIKS DE NATA PEQUE?ITOS
* 1 TARRINA PHILADELPHIA LIGHT
* CARAMELO LIQUIDO

1.- Hacer la gelatina tal y c**o se indica en su cajita.
2.- Batir gelatina, nata y queso.
3.- Caramelizar un molde y verter en él la masa. A la nevera hasta que cuaje. (el caramelo lo haces con fructosa, o sino puedes echarle mermelada sin)

y esta otra receta es de yaizamar

1 queso philadelphia o similar (mirar que no lleve nada monti-prohibido)
2 yogures naturales (no hace falta que sean desnatados)
3 huevos
6 cucharadas fructosa
se bate todo y al horno 180 ?c 40-45 minutos
- se adorna con mermelada sin azucar o con frutas
Yo hice esta tarta en casa y fue un exitazo, además el caramelo quedé riquísimo.
:beso:

anuska92
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1002
Registrado:21 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por anuska92 » 14 Ene 2006 14:08

Muchas gracias a todas.
Al final me decid? por la de Yaizamar, porque me apetec?a una de horno, pero c**o no tenía yogures naturales, los sustitu? por un brik pequeño de nata.
No quería que me saliera muy dulce y solo le puse dos cucharadas de fructosa. La tarta quedé muy bien, consistente y muy rica, pero tendría que haberle puesto más fructosa, porque está algo sosa.
Pero vamos, que no deja de ser una tarta de queso, y acompa??ndola con un poco de mermelada sin azúcar está de rechupete, vamos, que me doy con un canto en los dientes.

:wink:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 14 Ene 2006 16:22

loreh escribió:Aquí está tarta de queso light con th :dientes:

ingredientes:
260 gr. de nata ligera para cocinar
200 gr de leche desnatada
200 gr de philadelphia light
70 gr. fructosa
1 sobres de cuajada

preparación:
poner todos los ingredientes en el vaso y programar 9 minutos, temperatura 90 ?C y velocidad 4.
Se vierte en el molde y listo, a la nevera.
Después le hago una especie de glaseado con agua, gelatina neutra y mermelada sin :up:

:beso: :beso:



esta fue la receta que puse en mi primer mensaje en el foro, que recuerdos :lol: :lol: :lol:
gracias loreh

hija da gusto preguntarte cosas

SIEMPRE ESTÉS AHÍ PARA RESPONDER, PARA ECHARNOS UN CABLE :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados