Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
Willow - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:564
- Registrado:10 Dic 2005 01:00
Mensaje
por Willow » 16 Ene 2006 12:11
Esto es para hacerte la ola!!!! ENHORABUENA ATINA!!!
Y lo mejor de todo : lo has conseguido sin agobios!

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 16 Ene 2006 13:15
-
almode - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
Mensaje
por almode » 16 Ene 2006 13:33
YA SOMOS DOS CORROIDAS DEL T?.... 
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
PILARIN - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:460
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:S.Feliu de Codines-Barcelona
Mensaje
por PILARIN » 16 Ene 2006 14:43
Felicidades Atina. Eso si que anima!! yo he hecho el burro el fin de semana, y aun con esas estoy contenta porque he bajado 1,300 gr.

-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 16 Ene 2006 16:03
-
Antea - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por Antea » 16 Ene 2006 16:20
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados