??Pan wasa??:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 26 Ene 2006 11:03

Quetzal, en Mercadona tambiéntienes un pan tostado apto para monty, que no me acuerdo de la marca, pero viene en una caja de cartún de color verde, y es integral sin azucar. Está muy bueno, yo lo compraba antes de tener la thermomix, y tambiénhabía (supongo que seguir? habiendo) unos colines integrales de marca "Los Antonios" buenísimos :D

Willow
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por Willow » 26 Ene 2006 16:34

almode escribió:
quetzal escribió:?y vosotras que pan tomais en el desayuno? Esque yo no tengo thermomix y no me lo puedo hacer. Ando buscando uno que sea facil de encontrar
YO ME LO HAGO TODAS LAS SEMANAS Y ESTA TIRAO DE HACER. TE LO PONGO PORSIACA.....
500 GR. DE HARINA INTEGRAL
10 GR. DE LEVADURA DE PANADERIA
(LAS DOS COSAS LAS COMPRO EN MERCADONA, ADEMAS EL HARINA VIENE EN PAQUETES DE 5OO GR.)
UN POCO DE SAL
UN VASO Y MEDIO DE AGUA TEMPLADA.
ESTA ES LA BASE DEL PAN. LUEGO YO LE METO SALVAO DE TRIGO QUE TAMBIEN LO TIENEN EN MERCADONA Y SEMILLAS DE LINO, PIPAS Y ESTA SEMANA LE PUSE PI?ONES.
BUENO PUES ESO:
PONER EL AGUA TEMPLADA EN UN BOL BIEN GRANDE Y DESHACER LA LEVADURA, ECHAR EL SAL Y REMOVER. IR PONIENDO LA HARINA Y REMOVIENDO, EL SALVAO Y TODO LO QUE VAYAS A METER (PIPAS, ETC)
SEGUIR CON LA HARINA Y CUANDO NO SE PUEDA REMOVER CON UNA CUCHARA PONERLO EN LA MESA ENHARINADA Y TRABAJAR CON LAS MANOS UN RATIN.
DEJARLO LEVAR EN EL BOL CON UN PAÑO ENCIMA UNA MEDIA HORA. LUEGO VOLVER A LA MESA Y SEGUIR TRABAJANDO LA MASA OTRO RATO. ENGRASAR UN MOLDE DE PLUMCAKE CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREAR CON HARINA, PONER LA MASA Y DEJAR LEVAR AHÍ OTRA MEDIA HORA O MAS....
CALENTAR EL HORNO A 200º Y METER EL MOLDE (HAY QUE PONERLO EN LA REJILLA ABAJO DEL TODO)
EN MEDIA HORA TIENES UN PAN RIQUISIMO........
ESPERO QUE TE DECIDAS A HACERLO PUES ES MUY FACIL Y ADEMAS MOLA EL AMASARLO Y TODO ESO......
YA ME CONTAR?S...?
:beso:
Hui.. pues la próxima vez que libre.. fijo que lo hago!!!

Solo una cosa.. ? cuanto tiempo se mantiene este pan y c**o lo conserva?s?
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados