REPASO PAG. MONTY 5 Y 6:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 30 Ene 2006 11:02

aNTEA TIENE RAZ?N EN TO CASO LA MANTEQUILLA CON ALIMENTOS DE IG<35
PERO QUE QUIERES INVESTIGAR???? ALMA DE C?NTARO, CON TOSTADASÍ VE PAC? QUE TE VAN A CAER DOS COLLEJAS :lol:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 30 Ene 2006 11:05

loreh escribió:aNTEA TIENE RAZ?N EN TO CASO LA MANTEQUILLA CON ALIMENTOS DE IG<35
PERO QUE QUIERES INVESTIGAR???? ALMA DE C?NTARO, CON TOSTADASÍ VE PAC? QUE TE VAN A CAER DOS COLLEJAS :lol:
c**o encuentre mantequilla de soja o algo asi o consiga hacer un pan de bajo IG os vais a cagar, no pienso contaroslo :lol:

Esta claro que con tostadas no se puede, eso era co?a, pero respecto a lo demas, de momento en cuarentena, pensad que no es lo mismo la mantequilla en crudo que cocinada, las moleculas se transforman y cambia el IG :duda:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 30 Ene 2006 11:08

c**o encuentre mantequilla de soja o algo asi o consiga hacer un pan de bajo IG os vais a cagar, no pienso contaroslo :lol: ?????????????

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pues yo lo habría dado por bueno al igual que antea, pero vamos, ante la duda en cuarentena :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados