Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 04 Feb 2006 14:17
marijo escribió:Gracias a todas por el buen trabajo que habeis hecho, voy a imprimirlo para tenerlo siempre a mano, ...
No lo imprimas todavia que aún puede que se modifique algo, y faltan las preguntas que se hicieron a la página oficial de Monty...con sus respuestas.
Cuanto lo ponga en el post fijo...esa será la "versión oficial" del resumen.

-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 04 Feb 2006 15:22
LUDA escribió:
gracias, gracias...peeeeeeeeeroooo, las alabanzas se las transmito a loreh, perdita, willow, ay_carmela, antea, cisne, eugenia, caro43....y todas las demas chicas Monty que se han ocupado de revisar los datos que ya teníamos y a las que se encargaron de proporcionarlos en su momento para que estuvieran
a disposici?n de todas para siempre
Venga, seguir revisando y dici?ndome las cosas que tenga que corregir, ok?
Ahora estoy organizando las recetas

Por favor si no he hecho nada, me pongo

-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 05 Feb 2006 00:07
-
Willow - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:564
- Registrado:10 Dic 2005 01:00
Mensaje
por Willow » 05 Feb 2006 02:07
ARANDANO
ROJO ( o tambiénllamado arandano ácido)- IG 45
ARANDANO
NEGRO ( O AZUL) - IG 25

-
Willow - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:564
- Registrado:10 Dic 2005 01:00
Mensaje
por Willow » 05 Feb 2006 02:24
BUENO, UNA FOTO MAS PEQUE?A DEL ARANDANO ROJO

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 05 Feb 2006 16:10
Ya esta corregido lo de los ar?ndanos , algo más?
Ahora voy a ver si le añado lo de las preguntas a la página oficial de Monty, y en cuanto está todo le diré a Vicky que lo ponga en el post fijo

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 06 Feb 2006 18:42
Alguna correci?n m así?

-
Antea - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Mensaje
por Antea » 06 Feb 2006 18:59
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados