pos creo recordar q no era monti 100% .. ahora no lo tengo a mano (toy en la ofiquetzal escribió:Hola Iruxtu!!!
Hace c**o 2 semanas preguntaba yo a las compa?eras si el wasabi era monty??? Supongo que c**o lo mencionas aqui no hay problema.
A mi me gusta mucho los maki roll o maki sushi. Normalmente ?tu que le pones dentro? Te lo pregunto por que yo normalmente los hago con tortilla francesa y aguacate o con salmon ahumado. ¿alguna idea m así?
Ademas yo compre en el CI arroz para sushi, pero claro supongo que no es monty por que enseguida se gelatiniza. Ahora tengo en casa arroz integral, arroz basmati y arroz salvaje(solo el 25%de salvaje) ?cual me recomiend así
![]()
![]()





yo para los monti sushis uso tanto el basmati c**o el integral .. claro q no es lo mismo pues no son arroces nada glutinosos...
suelo meter verduras crudas c**o pimiento por ejemplo, zanahoria cruda rallada .. para hacerlo monti claro

cuando tengo meto carne de cangrejo cocido


tb los hago de aguacate y salmon

aun no he probado hacer ura maki (ese maki q tiene semillitas de sesamo por fuera, luego el arroz, alga .. y las cositas q le pongas) .. con estos arrroces no s q tal saldra


podemos probar a hacer maki sushi con soja texturizada.. o con tofu desmigado .. no es un "sushi" propiamente dicho pero ... puede ser diferente ...




