
POCHAS mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
nines escribió:No son alubias (fabes), no hay que echarlas a remojo, porque no son secas, son sólo pochas (quiere decir que se ha puesto la vaina amarilla y se desgranan y se hacen en 30 ? 40 minutejos), yo las compro desgranadas congeladas....


Tienen una pinta estupeeeeenda!


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:222
- Registrado:23 May 2005 01:00
- Ubicación:mediterranea
Si les pones unos cominos machacados verás c**o evitas los gases, por si acaso pruebalo un sábado o un domingoalmode escribió:Me encantan todas las legumbres y esas tienen una pinta que paquí. Son alubias blancas ? Aqui en Asturias llamamos a todo tipo de alubias, fabes.
Yo las suelo poner los fines de semana, porke si las pongo por semana mi marido no puede dar clase por los gases y se pone fatal....![]()
![]()


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados