que pechuga no lleva porquer?as para monty??:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
oblongo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:19 Feb 2006 01:00

Mensaje por oblongo » 19 Feb 2006 13:47

En general Morte(ahora ha cambiado a otro nombre más comercial Morte=Muerte en gallego) son producto de alta charcuter?a y tienes que buscarla en supermercados buenos.

La pechuga de pavo natural( así le llaman ellos) es rica rica y se nota verdaderamente la diferencia con el resto de pechugas de pavo comerciales. Si encuentras ls produtos morte pruebate tambiénel jamón asado.

Aquí en Pontevedra, los supermercados Moldes son, creo, los únicos que tienen una charcuter?a de calidad y que tienen esta marca.

oblongo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:19 Feb 2006 01:00

Mensaje por oblongo » 19 Feb 2006 14:15

La dextrosa es otra manera de llamarle al azucar(más o menos).

¿Por qué se la echan? Porque los azucarles son conservantes y espesantes(de muestra una mermelada con azucar y fruta). Siempre es preferible, y mucho más vendible, usar un azucar que un E-...

Es evidente que una pechuga de pavo que tiene una fecha de caducidad de 4 a 6 meses necesita conservantes, estabilizantes, antioxidantes, ... por un tubo, ya que sin? dificilmente aguantar?a todo ese tiempo en un simple expositor de una charcuter?a.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados