Miliiiiiiiiii:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 01 Mar 2006 10:52

Eso eso! Si haces la receta ya sabes lo que te toca, poner foto del pollo pelao sentadito encima de la cerveza, c**o todas!
:lol: :lol: :lol: :lol:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 01 Mar 2006 10:59

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

No se me alteren, que el niño es activo y dice que nadie le mete no por el tema... :lol: :lol: :lol: Yo me parto, vaya maric?n... :lol: :lol: :lol:

(Se pueden decir estas cosas a estas hor así :nodigona: )

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 01 Mar 2006 11:00

ranna escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

No se me alteren, que el niño es activo y dice que nadie le mete no por el tema... :lol: :lol: :lol: Yo me parto, vaya maric?n... :lol: :lol: :lol:

(Se pueden decir estas cosas a estas hor así :nodigona: )
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 01 Mar 2006 11:01

y tanto que se pueden decir, este niño es bobo, lo que es no saber lo que te va :duda: . De todas formas, la cerveza le gusta a casi to el mundo :lol: :lol: :lol: y si se pone de pijo, pues ya sabes, lo entubas a base de Don Perignon :lol: :lol: :lol:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 01 Mar 2006 11:02

Mili escribió:y tanto que se pueden decir, este niño es bobo, lo que es no saber lo que te va :duda: . De todas formas, la cerveza le gusta a casi to el mundo :lol: :lol: :lol: y si se pone de pijo, pues ya sabes, lo entubas a base de Don Perignon :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 01 Mar 2006 11:02

ranna escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

No se me alteren, que el niño es activo y dice que nadie le mete no por el tema... :lol: :lol: :lol: Yo me parto, vaya maric?n... :lol: :lol: :lol:

(Se pueden decir estas cosas a estas hor así :nodigona: )
:lol: :lol: :lol: :lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 01 Mar 2006 11:05

hay muchas maneras de preparar el pollo :duda: .. amos q por falta de opciones no kede :duda: .. al limon, a la sidra.. a la sal (pakete de sal gorda al canto, nada de mariconadas :pelea: )

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 01 Mar 2006 11:07

:lol: :lol: :lol: :lol:

Qué tal pollo al g?isqui? Es que la cerveza no la puede ni ver (claro, que no me extraña), es más de guait label...

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 01 Mar 2006 11:17

al g?isky eso eso !! :lol: :lol: :lol: pero se lo tiene q beber el eehh?? no tu, q sino la lias y no hacemos na :lol: :lol: :lol:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 01 Mar 2006 11:19

al whisky? pues no sé qué decirte, a ver si se entona y le da por tirarse a un cactus, c**o este tío es tan raro... :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados