una monty receta q ...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ranna
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Mensaje por ranna » 04 Mar 2006 20:34

Hala Iru, ya estés adaptúndola para las pobres que no tenemos th...
Madre mía, qué pinta...

irutxu
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Mensaje por irutxu » 04 Mar 2006 20:50

ranna escribió:Hala Iru, ya estés adaptúndola para las pobres que no tenemos th...
Madre mía, qué pinta...
esta me temo q en verano va a caer varias veces :babas: :babas: fresquita fresquita ?am ?am :babas::babas:

lo rojo son mis notas en cocina convencional :)

y yo me comi las fresas ayer anoche :evil: y hoy no me acorde de esto :x

Dulce de nata queso y fresas (de Iabaroni )

Ingredientes:

200 Nata
150 de leche entera.
1 tarrina de queso tipo philadelphia
100 Fructosa glass, es decir, frutosa picada con un molinillo (no veo problema si no la tenemos glass :duda: )
15 hojas de gelatina neutra.
1 vaina de vainilla.
Fresones +- 600 gr.

Instrucciones:

Ablandar la gelatina en un cuenco con agua fría. Poner todos los ingredietes menos las fresas y la gelatina en una cazuela y llevar a hervor. Retirar del fuego y verter en la mezcla la gelatina escurrida. Remover unos minutos hasta que está completamente disuelta. Reservar. Lavar las fresas, cortar el peciolo, y cortar de forma uniforme laminas de las fresas.. Poner en un molde tipo cake de 1 litro de capacidad mas o menos c**o un dedo de la crema que tenemos en el vaso, dejar enfriar en el frigo para que espese un poco y poner una capa de fresones, cubrir con la crema y dejar enfriar otra vez , proceder asi poniendo capas alternas de crema y fresones en laminas hasta terminar con un capa de crema. Dejar enfriar por completo y desmoldarlo pasandolo por un poco de agua caliente y listo para comer.

Imagen

:beso: :beso: :beso:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 04 Mar 2006 21:26

:babas:
Puesssss...una vez adaptada...ya la puedes poner en el post de recetas! :wink:

angelique
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Mensaje por angelique » 04 Mar 2006 23:13

?IRUTXUUUU!!! ???Aunque no te conozco, ya siento que TE AMO!!! :babas: :babas: :babas:

Gracias por adaptar la receta pa' quienes no tenemos Thermomix :beso: :beso: :beso:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 05 Mar 2006 10:39

LUDA escribió::babas:
Puesssss...una vez adaptada...ya la puedes poner en el post de recetas! :wink:
ya ta ! :up:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 05 Mar 2006 10:41

angelique escribió:?IRUTXUUUU!!! ???Aunque no te conozco, ya siento que TE AMO!!! :babas: :babas: :babas:

Gracias por adaptar la receta pa' quienes no tenemos Thermomix :beso: :beso: :beso:
oiggggg :rojo: :rojo: :rojo: :rojo: :rojo: :rojo: :rojo: :rojo:

de na mi niña :beso: :beso: :beso:

ranna
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Mensaje por ranna » 05 Mar 2006 17:14

Gracias!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso:

loreh
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Mensaje por loreh » 05 Mar 2006 23:25

iru... la leche podría ser desnatada en vez de entera? o así no cuajar?a bien? :duda:
por cierto la gelatina esa en tiras... 15 tiras... vendr?a siendo coo un sobre de gelatina normal? o dos...?
co?e que preguntona estoy :nodigona: pero es que lo quiero hacer!!!!!!!! :D

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Mensaje por irutxu » 06 Mar 2006 00:06

loreh escribió:iru... la leche podría ser desnatada en vez de entera? o así no cuajar?a bien? :duda:
por cierto la gelatina esa en tiras... 15 tiras... vendr?a siendo coo un sobre de gelatina normal? o dos...?
co?e que preguntona estoy :nodigona: pero es que lo quiero hacer!!!!!!!! :D
SI! puede ser desnatada .. c**o si la pones de soja o almendra o lo q sea .. la gelatina lo cuaja :)

sobre los sobres de gelatina no se a cuanto ekivalen pues solo uso las colas de pescado :duda: pero creo q un sobre de esos sera c**o para 1 litro de agua ... esto es mas denso :duda: .. con un sobre cuaja yo diria q seguro :duda: .. y ahora q me doy cuenta... habria q preguntar a la autora si son colas largas o cortas.. pq 15 largas me parece demasie .. :duda: ... se lo pregunto ahora :)

:beso: :beso: :beso:

loreh
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Mensaje por loreh » 06 Mar 2006 00:30

muchas gracias por compartir su sabidur?a con el pueblo llano :dientes:

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