DIETA DEFINITIVA: FLAN DE YOGUR:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
pinema
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:444
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por pinema » 09 Mar 2006 11:28

AHH, SE ME OLVIDABA TEMA FLANES , SI LE PONEIS LAS CLARAS

MONTADAS A PUNTO

DE NIEVE , QUEDARAN MUCHO MAS ESPONJOSOS , ASI QUE POR


PROBARLO SOLO CUESTA DARLE A LA BARILLA :lol: :lol: :lol: :lol:




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

chatinapelu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por chatinapelu » 09 Mar 2006 12:40

Pero bueno chatin@s estais en todos sitios :lol: :lol:

Pues entre aqui por la receta y resulta que andais todas por aqui.....

Esto es para ponerse locas es que yo entro y.... entre un foro y otro no me da tiempo a poder recorrerlo TODO .. : :(


bueno chica@s yo lo que tengo entendido que tanta la sacarina y otros edulcolorantes NO SE PUEDEN cocinar, con la cocion se vuelven nocivos ... :o :o :herida: alguien me lo puede confirmar o sabe del asunto???


Pero yo me lo voy a probar estos flanes jejeje...

bueno Chatin@s os seguire buscando por el foro

Pinema cuando digo que me tienes ABANDONADA ya me podrias avisar de este sito :cry: !!!!!!

muac :beso: muac :beso:

amarie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA

Mensaje por amarie » 09 Mar 2006 20:15

CREO QUE EN EL MOLDE DE ALUMINIO SE PUEEN PEGAR.

ME ALEGRO DE PODER LEEROS A TOD@S PARECE QUE VUELVE A HABER TR?FICO Y ESO ESTÉ BIEN.

YEYE, NO TE DESANIMES E INTENTA HACER LA DIETA QUE VERAS c**o VA MUY BIEN.

EVASIETE, GRACIAS POR LA INFORMACI?N DE MAKRO.


BESOTES
:beso: :beso: :beso:

evasiete
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:04 Feb 2006 01:00

He estado en makro

Mensaje por evasiete » 10 Mar 2006 13:12

Bueno ,me he puesto las botas en makro, c**o tambien me enganch? al foro del thermomix he empezado a hacer un montón de cosas nuevas, así que he comprado un molde de silicona ,unos moldes para hacer bolitas tambiénde silicona, unos corta pastas,unas boquillas para la manga pastelera,chocolate de cobertura bueno y .... cositas (que peligro)

Luego hago cosas y yo no las pruebo que no son defini-permitidas

Yo tambien pienso que en el molde metalico se pegar?, veremos si este finde tengo tiempo de hacer la prueba.

Chatina tu cuando veas algo que ponga definialgo tu entra que seguro que alguna está trasteando por ahi.

Besos para todas :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 10 Mar 2006 13:41

Hola, yo he hcho uno con yogures desnatados y gelatina, y c**o no tiene que cocer, pues le puedes poner sacarina, puse en el fondo del molde unas rodajitas de fresas, y estaba riquísimo. Os pongo la receta:


PARA 4 RACIONES

3 yogures naturales desnatados
100 ml. leche desnatada
sacarina (yo fuí probando hasta que quedo a mi gusto)
5 hojas de gelatina alimentaria (cola de pescado)
la fruta que tu quieras.

Se ponen las hojas de gelatina a hidratar en agua fría.
Calentar un poco la leche y ua vez hidratadas las hojas, escurrirlas una a una con la mano y echarlas en la leche (ya dulce), revolver y ya veis que se disuelven enseguida. Añadir los yogures y mezclar bien.
Colocar en una flanera o molde que querais. y se adora con fruta o con chocolate derretido. Eso al gusto de cada cual. Yo ba?e unas fresas en chocolate y se las puse alrededor.

Espero que os guste, es sumamente litgh y no necesita coci?n.Y en unas dos o tres horas de nevera ya está listo para comer.

amarie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:123
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA

Mensaje por amarie » 11 Mar 2006 10:19

MUCHAS GRACIAS RAQUI, PERO ES QUE NUESTRO PROBLEMA ES QUE NO PODEMOS PONER LECHE NI FRUTAS. :( :(

BESOTES :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados