Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 05 Mar 2006 23:14
y yo sin hacer aún la quinoa con leche
esta recetita me viene way para la panificadora

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 06 Mar 2006 09:52
-
SERAL - Cocinera/o

- Mensajes:1007
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:calella ( barna) TMX31
Mensaje
por SERAL » 06 Mar 2006 10:11
IRU MUCHAS GRACIAS YA ME LA HE COPIADO.LA HARE CON LECHE DE SOJA PORQUE LA OTRA NO ME GUSTA A VER QUE TAL

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 06 Mar 2006 10:14
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 06 Mar 2006 11:18
-
Jholan - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:26 Ene 2006 01:00
- Ubicación:MARBELLA
Mensaje
por Jholan » 06 Mar 2006 12:12
-
PERDITA_DURANGO - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por PERDITA_DURANGO » 06 Mar 2006 13:30
He encontrado esto para que te hagas una idea, se encuentra en herbolarios, aunque ya se empieza a ver tambien en centros c**o Carrefour y Alcampo
La Quinoa real puede considerarse un "pseudocereal" (es un grano parecido a otros cereales pero en realidad es de la familia de las espinacas y la remolacha) que procede del altiplano boliviano, donde es cultivado entre 3000 y 4000 metros de altura.
Propiedades de la Quinoa real
? La Quinoa real es un alimento de gran inter?s nutricional por su extraordinario contenido en proteína de alto valor biológico, pues proporciona todos los aminoácidos esenciales (imprescindibles para el organismo humano ya que éste no es capaz de sintetizarlos por sí mismo, y hay que tomarlos con la alimentaci?n diaria).
? Esta riqueza proteúnica de la Quinoa real es gracias a su contenido en germen, un 30% del peso total del grano, mientras que en la mayoría de los cereales este germen no sobrepasa el 1% de su peso.
? La Quinoa real tiene a su vez la gran ventaja de no contener gluten, proteína de los cereales que no pueden asimilar los beb?s antes de los 5-7 meses, siendo muy recomendable para personas afectadas de celiaquía, s?ndrome de intestino permeable y otras afecciones y/o alergias intestinales.
? Posee propiedades antiinflamatorias y cicatrizantes.
Información nutricional (por cada 60gr. crudos de Quinoa real)
? 240 Calorías.
? 41 gr. de Hidratos de Carbono.
? 10 gr. de Prote?na.
? 4 gr. de Grasas.
? Un 95% del hierro necesario al día.
? Un 12% de Calcio.
? La Quinoa es un cereal rico en aminoácidos y aporta apreciables cantidades de vitaminas C, E, B1, B2, B3 y ácido f?lico.
? La Quinoa, compar?ndola con cereales de uso corriente en nuestra cultura (trigo, arroz, cebada, avena...) es más rica en minerales c**o calcio, magnesio, f?sforo, potasio y hierro, fibra y vitamina E.
?Sab?as que la Quinoa real...?
Las civilizaciones precolombinas lo veneraban c**o grano sagrado, en Quechua quinoa significa "cereal madre".
Podemos tomar Quinoa real mezclada con leche, bebida de cereales, yogur... Se suele encontrar en grano, harina o preparada c**o muesli con frutos secos, otros cereales, frutas, chocolate, etc. Incluso en tortas de arroz.
-
isabel56 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 06 Mar 2006 16:30
Ese pastel tiene q estar rico rico

copio la receta esta cae fijo

-
Eugenia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:05 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Eugenia » 06 Mar 2006 16:52
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados