
solicito monty-vistobueno:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3154
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
A ver si esto nos vale:
Tortillas de trigo sarraceno
Ingredientes:
- 200 gr. de harina de trigo sarraceno
- Agua
- Sal
Para los distintos rellenos:
- Puerros y setas
- Calabacán y cebolla
- Algas y tofu
- Cebolla y lentejas
- Pur? de garbanzos con ajo y perejil
Preparación:
Diluir la harina con el agua y la sal hasta obtener una masa fluida, dejar reposar por lo menos 5 horas.
Calentar la plancha y untar de aceite con el pincel, pero sólo para la primera tortilla.
Tomar una cucharada de masa, la echamos en medio de la placa y la estiramos con espátula.
A medida que se van haciendo las tortillas se van enrollando.
Mantener calientes. Rellenar haciendo un pochado con cualquiera de las propuestas.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Re: Duda
el sabor del trigoDidlina escribió:La harina de trigo sarraceno en que se diferencia de la harina de trigo integral?
Se puede hacer con harina integral?
Gracias


se podria con h. trigo integral ..

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
me he perdioLUDA escribió:Pues me parece que sigolosa escribió:Si es con harina integral, se de sobra que sólo en el desayuno, pero si se hace con la de trigo sarraceno.... sólo en el desayuno también??![]()
Tanto el pan integral c**o el trigo sarraceno son de IG medio![]()
...y yo que pensaba experimentar esta noche...


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados