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LUDA
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Mensaje por LUDA » 14 Mar 2006 11:35

Y si en lugar de los huevos enteros le ponemos sólo las clar así?? :duda:

golosa
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Mensaje por golosa » 14 Mar 2006 12:04

A ver si esto nos vale:
Tortillas de trigo sarraceno

Ingredientes:

- 200 gr. de harina de trigo sarraceno
- Agua
- Sal

Para los distintos rellenos:

- Puerros y setas
- Calabacán y cebolla
- Algas y tofu
- Cebolla y lentejas
- Pur? de garbanzos con ajo y perejil

Preparación:

Diluir la harina con el agua y la sal hasta obtener una masa fluida, dejar reposar por lo menos 5 horas.

Calentar la plancha y untar de aceite con el pincel, pero sólo para la primera tortilla.

Tomar una cucharada de masa, la echamos en medio de la placa y la estiramos con espátula.

A medida que se van haciendo las tortillas se van enrollando.

Mantener calientes. Rellenar haciendo un pochado con cualquiera de las propuestas.

LUDA
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Mensaje por LUDA » 14 Mar 2006 12:08

Pues yo creo que esta receta si nos vale, no? :duda:
Si tengo tiempo....esta noche la hago! :wink:
Gracias golosa!
:beso: :beso:

Didlina
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Duda

Mensaje por Didlina » 14 Mar 2006 12:17

La harina de trigo sarraceno en que se diferencia de la harina de trigo integral?
Se puede hacer con harina integral?

Gracias

irutxu
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Re: Duda

Mensaje por irutxu » 14 Mar 2006 12:38

Didlina escribió:La harina de trigo sarraceno en que se diferencia de la harina de trigo integral?
Se puede hacer con harina integral?

Gracias
el sabor del trigo :) .. es untrigo diferente .. se llama tb trigo negro o alforfon :)
se podria con h. trigo integral .. :)

golosa
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Mensaje por golosa » 14 Mar 2006 12:50

Si es con harina integral, se de sobra que sólo en el desayuno, pero si se hace con la de trigo sarraceno.... sólo en el desayuno también?? :duda:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 14 Mar 2006 13:00

golosa escribió:Si es con harina integral, se de sobra que sólo en el desayuno, pero si se hace con la de trigo sarraceno.... sólo en el desayuno también?? :duda:
Pues me parece que si :cry:
Tanto el pan integral c**o el trigo sarraceno son de IG medio :(
...y yo que pensaba experimentar esta noche... :cry:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 14 Mar 2006 13:02

LUDA escribió:
golosa escribió:Si es con harina integral, se de sobra que sólo en el desayuno, pero si se hace con la de trigo sarraceno.... sólo en el desayuno también?? :duda:
Pues me parece que si :cry:
Tanto el pan integral c**o el trigo sarraceno son de IG medio :(
...y yo que pensaba experimentar esta noche... :cry:
me he perdio :duda: .. cual es la pega pa q no experimentes ??? :duda:

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