MENU MONTY 24/03/06:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 24 Mar 2006 15:50

lalunita escribió:Muchas gracias eugenia. :beso:

Pero no hay ningun queso -15% que no sea de untar ni queso fresco?? me refiero a queso normal.. el de los bocatas.. jejeje. es que el queso es mi perdici?n.

o por lomenos me gustaria saber cuando puedo comer queso normal... se puede???

:nodigona:
Puedes comer queso normal en cualquier comida proteica, es decir con la carne, pescado, legumbres,....

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 24 Mar 2006 15:50

D:manzana......cafe conleche desnatada y 2 tostadas integrales.
MM: yogurt desnatado y nueces
CM: 3 medias berengenas rellenas :nodigona: ?mucho no? y un culin de pisto (esta semana casi he comido a diario)
MT: Cafe o fruta
CN:Seguramente pescado.

Lalunita yo el queso "normal" que dices lo c**o al mediodia siempre que no haya comido arroz o espaguetis. Bueno he de confesar que tb lo he comido a veces por la noche pero es mejor dejarlo para la comida.

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 24 Mar 2006 15:55

aaaah!! vale.. uffffff! pensaba q no podia comer queso.. con lo q me gustaaa :D :D :D :D :D
caro43 escribió:D:manzana......cafe conleche desnatada y 2 tostadas integrales.
MM: yogurt desnatado y nueces
CM: 3 medias berengenas rellenas :nodigona: ?mucho no? y un culin de pisto (esta semana casi he comido a diario)
MT: Cafe o fruta
CN:Seguramente pescado.

Lalunita yo el queso "normal" que dices lo c**o al mediodia siempre que no haya comido arroz o espaguetis. Bueno he de confesar que tb lo he comido a veces por la noche pero es mejor dejarlo para la comida.

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 24 Mar 2006 16:03

lalunita escribió:Muchas gracias eugenia. :beso:

Pero no hay ningun queso -15% que no sea de untar ni queso fresco?? me refiero a queso normal.. el de los bocatas.. jejeje. es que el queso es mi perdici?n.

o por lomenos me gustaria saber cuando puedo comer queso normal... se puede???

:nodigona:
Si lo que quieres es comer queso con pan yo sólo conozco estos dos que te puse y el burgos 0%, el resto de quesos los puedes comer siempre que quieras pero ya sabes nunca después de arroz o pasta.

:beso: :beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 24 Mar 2006 16:17

susana1974 escribió:Eugenia, perdona mi incultura, pero que son Tagarninas.
:lol: :lol: :lol: :lol: no es incultura a lo mejor tu las conoces c**o cardillos, pero no es lo mismo, por lo menos aqui las tagarninas son una cosa y los cardillos otras, te paso las fotos de unas que ya le puse a alguien en otra ocasión.
Imagen

Aquí a medio pelar para que veas que son tiritas finas mientras que los cardillos son más anchos.
Imagen
Y estas son las que me voy a comer esta noche, todas no ehhhhhhhhhhhhhhhhh, ya estan partidas y cocidas.
Imagen

Son silvestres igual que los espárragos trigueros.

:beso: :beso: :beso: :beso:

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 24 Mar 2006 16:25

Ui q feass!! parece una planta carnivoraaaaaaaa!! jajajaja :D :D :D :D

Eugenia escribió:
susana1974 escribió:Eugenia, perdona mi incultura, pero que son Tagarninas.
:lol: :lol: :lol: :lol: no es incultura a lo mejor tu las conoces c**o cardillos, pero no es lo mismo, por lo menos aqui las tagarninas son una cosa y los cardillos otras, te paso las fotos de unas que ya le puse a alguien en otra ocasión.
Imagen

Aquí a medio pelar para que veas que son tiritas finas mientras que los cardillos son más anchos.
Imagen
Y estas son las que me voy a comer esta noche, todas no ehhhhhhhhhhhhhhhhh, ya estan partidas y cocidas.
Imagen

Son silvestres igual que los espárragos trigueros.

:beso: :beso: :beso: :beso:

susana1974
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:14 Feb 2006 01:00
Ubicación:Viladecans city

Mensaje por susana1974 » 27 Mar 2006 11:00

Madre mía, es la primera vez que oigo hablar de esta planta salvaje, y la primera vez que la veo. No sí si en Barcelona las tenemos, ya ir? preguntando por ahi. Gracias por la información! Un beso!

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 28 Mar 2006 00:28

lalunita escribió:Ui q feass!! parece una planta carnivoraaaaaaaa!! jajajaja :D :D :D :D
Si si tu riete, pero mira la pinta que tenía mi plato, co?.............. que de calidad pierden las fotos al reducirlas.
Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados