choco monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Yo tb soy adicta al chocolate

Mensaje por Didlina » 27 Mar 2006 19:48

Os cuento mis modestas conclusiones:
El de Lindt 72 % es una delicia pero, por el precio (1,71) es mejor dejarlo para las ocasiones. El de Carrefour al 74 % es barato (0,69) pero, a mí personalmente, no me va mucho (aunque si no hay otro cae)
El que tiene mejor relaci?n calidad precio es el de LILD (0,79) y la verdad es que está muy bueno.
El del DIA no lo he probado.

Espero que os sirva.

Besos

:beso: :beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 27 Mar 2006 22:07

Personalmente entre el del DIA y el del LIDL me gusta más el segundo, pero vamos, que el otro tampoco está malo :nodigona:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 27 Mar 2006 23:27

Pero que me dec?ssssssss?????????????? si a mi me encanta el del Carrefour, y más el del Mercadona marca Hacendado, ¿qué pasar? si pruebo el del Lidl? Mejor no, aunque.........pensandolo bien tengo uno al lado del trabajo :duda: aver si mañana puedo escaparme y lo busco.

pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por pentexilea » 28 Mar 2006 00:33

si el choco tiene un 55% no vale ni de co?a, verdad??? :duda:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 28 Mar 2006 08:28

pentexilea escribió:si el choco tiene un 55% no vale ni de co?a, verdad??? :duda:
No, tiene que ser de más del 70% por el tema de la fibra que tiene, o eso creo :duda:

pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por pentexilea » 28 Mar 2006 09:01

ohhhhh :( que pena, tengo una tableta de valor puro pero no es 70% ni tampoco sin azucar, tendre que hacer algun postre-aberracion para los no montys de mi casa :). Si hubiese sido sin azucar valdria? :duda:
gracias golosa

kpytan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:15 Mar 2006 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por kpytan » 29 Mar 2006 12:56

Pues yo creia que no me gustaba el chocolate de más de 70% de cacao y resulta que lo he probado por el metodo monty y me encanta, tengo una tableta en el caj?n de la oficina, :lol: de todos modos voy a comprar el valor ese sin azucar y probaré el del lidl tambien.

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 29 Mar 2006 15:36

golosa escribió:Personalmente entre el del DIA y el del LIDL me gusta más el segundo, pero vamos, que el otro tampoco está malo :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Chica cuestión de gustos ayer fuí al lidl y me compré choco de este de 74% y está bueno (a mi es que me gustan todos igual que los yogurt) :lol: bueno pues prefiero el del día pero vamos que de este no van a quedar ni las migas. :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Eugenia el 29 Mar 2006 22:55, editado 1 vez en total.

TETE29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:22 Mar 2006 01:00

Mensaje por TETE29 » 29 Mar 2006 16:53

?ME GUSTARIA SABER PORQUE NO VALE EL DE DIABETICOS , LO PEOR DEL CHOCOLATE NO ES EL AZUCAR?

GRACIAS: :duda: :(

pentexilea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por pentexilea » 29 Mar 2006 22:59

lo interesante es que contenga un alto porcentaje de cacao xq tiene muchas fibras solubles. Los chocolates de bajo porcentaje llevan ingredientes que creo hacen subir el IG. :duda: creo que era algo asi la explicación :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados