DUDA MONTY: ESTA PERMITIDA LA PIZZA INTEGRAL CASERA?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 28 Mar 2006 10:00

Por eso haz lo q te ha dicho Loreh, haz la masa muy finita, dírala bastante y ?chale especias, después mucho tomate, queso y condimentos.
:beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 28 Mar 2006 10:29

La de lentejas no tiene receta, es que la prepare asi a ojo, no me acuerdo la proporcion que hice, eso si, queda mas crujientita y tambien esta buena :up:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 28 Mar 2006 10:52

PERDITA_DURANGO escribió:La de lentejas no tiene receta, es que la prepare asi a ojo, no me acuerdo la proporcion que hice, eso si, queda mas crujientita y tambien esta buena :up:
Entonces, la base más o menos c**o si fuera faina pero con harina de lentej así?
Tendr? que hacer el experimento :duda:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 28 Mar 2006 11:01

PERDITA_DURANGO escribió:La de lentejas no tiene receta, es que la prepare asi a ojo, no me acuerdo la proporcion que hice, eso si, queda mas crujientita y tambien esta buena :up:
ostia perdita, has vuelto??? :lol: :lol: :lol:
y con una receta de masa para pizza de lentej así??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

muchas gracias, pues voy a probarla así, a ver si em gusta más que con la de garbanzos... :nodigona:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 28 Mar 2006 11:05

La que yo hice si no recuerdo mal se podia amasar y todo, no fue liquida c**o la faina... es que he hecho tantos experimentos que se me va la pinza ya, sera cuestion de anotarlos... eso si, amasar dentro de una bolsa de esas de congelar, que no veas c**o se pega la jodia masa y lo rapido que seca, si no os gusta mucho el sabor, pa tapar grietas :lol:

angelique
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:621
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por angelique » 28 Mar 2006 23:39

golosa escribió:angelique pizza con harina de lentej así?? ya me estas dando esa receta :pelea: :pelea:
Yo la hago exactamente igual que con la harina de garbanzos: muelo las lentejas para hacer la harina y utilizo las mismas cantidades, lo horneo el mismo tiempo y todo. Tom? la idea de Perdita, pero de consistencia me pareció parecida a la faina (es líquida, no se puede amasar, tal vez poni?ndole menos agua...). De cualquier manera me gusta más con base de harina de lentejas, porque queda menos blanda y tiene mejor sabor, además de que su IG es un poco más bajo 8)

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 29 Mar 2006 08:20

Pues me lo apunto. Este finde puede que caiga :duda:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 29 Mar 2006 13:30

harina de lentej así?? :o .. eso pa las q tienen th nooo??? :cry: :cry: :cry:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 29 Mar 2006 14:29

irutxu escribió:harina de lentej así?? :o .. eso pa las q tienen th nooo??? :cry: :cry: :cry:
Pues yo pensaba usar el molinillo de café también:duda:

Beator
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:25 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por Beator » 29 Mar 2006 14:36

Pues yo no tengo ni TH ni molinillo de café. Estuve a punto de comprarme el del Lidl pero luego pensá que mejor me ven?a la b?scula digital y los moldes y la cazuela..... y al final sal? con el carro lleno menos con el molinillo. Total que yo lo "muelo" con la picadora normal y me imagino que saldrá un poco más gordito pero lo c**o igual. Voy a probar a hacer la pizza con harina de lentejas porque la verdad que con la de garbanzos no me gusted mucho. Ya os contaré

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados