Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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kendra - Repostera-pastelera/o

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por kendra » 29 Mar 2006 14:56
bueno pues ,c**o no me acordaba bien y par aestar segura despues de repsonderte he estado buscando informacion en la ww de francia y c**o aqui vende mucha comida de chino,arabe,,vietnam de todos los lados,pues es normal el bulgur y encontre 100gr de boulgur cocinado 2puntos,claro mas los puntos que eches del aceite y eso,espero haberte ayudado y esta respuesta es segura pues es de una pagina francesa donde pone un listado de comida puntuada,espero haberte ayudado
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bertas - Repostera-pastelera/o

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por bertas » 29 Mar 2006 17:23
Si mcor, es esa l?mina transparente a mi me gusta yo no encuentro q sea totalmente ins?pida es muy suave y no sé le da algo a la ensalada.
Kendra muchas gracias por todo lo que investigaste, claro que me vale es perfecto

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ay_karmela - Subjefa/e de cocina

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por ay_karmela » 29 Mar 2006 18:00
?y donde se puede compraré?

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bertas - Repostera-pastelera/o

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por bertas » 29 Mar 2006 18:32
el agar-agar en tiendas de comestibles chinas o en el corte inglés.
El bulgur en tiendas de dietútica
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ay_karmela - Subjefa/e de cocina

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por ay_karmela » 29 Mar 2006 18:47
Muchas gracias guapa, la próxima vez q vaya lo buscaré.

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CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

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por CANDELA_S » 30 Mar 2006 00:49
mcor escribió:El agar q es c**o una lamina tranparente q lo echan a las ensaladas chin así?
sasto...y es 0 puntos
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CANDELA_S - Subjefa/e de cocina

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por CANDELA_S » 30 Mar 2006 00:51
ay_karmela escribió:Muchas gracias guapa, la próxima vez q vaya lo buscaré.

En Alcampo tienen el agar aunq yo lo compre en la tienda dietetica de una miga mia

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bertas - Repostera-pastelera/o

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por bertas » 30 Mar 2006 09:50
La verdad que ayer probé por primera vez el agar agar solo y efectivamente es totalmente ins?pido, no sé si los chinos le echan algo o simplemente lo ponen en la ensalada, además me parece que está un poco más duro de lo que yo recuerdo, no sé hoy voy a ponerlo en la ensalada a ver
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pekemami - Repostera-pastelera/o

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por pekemami » 30 Mar 2006 10:50
bertas escribió:La verdad que ayer probé por primera vez el agar agar solo y efectivamente es totalmente ins?pido, no sé si los chinos le echan algo o simplemente lo ponen en la ensalada, además me parece que está un poco más duro de lo que yo recuerdo, no sé hoy voy a ponerlo en la ensalada a ver
Si, por eso te dije que era insipido... lo que tu notas es que en los restaurantes chinos le echan esa salsa blanca hecha a base de vinagre, azucar y ajinomoto. Pero si no por si solo no sabe a nada, lo que pasa que a mi me gusta porque dicen que tiene muchas propiedades...

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anit - Cafetera/o

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por anit » 30 Mar 2006 18:46

ajinomoto???
que es eso,peke??
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