cuantos puntos tiene....:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
kendra
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:573
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por kendra » 29 Mar 2006 14:56

bueno pues ,c**o no me acordaba bien y par aestar segura despues de repsonderte he estado buscando informacion en la ww de francia y c**o aqui vende mucha comida de chino,arabe,,vietnam de todos los lados,pues es normal el bulgur y encontre 100gr de boulgur cocinado 2puntos,claro mas los puntos que eches del aceite y eso,espero haberte ayudado y esta respuesta es segura pues es de una pagina francesa donde pone un listado de comida puntuada,espero haberte ayudado

bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00

Mensaje por bertas » 29 Mar 2006 17:23

Si mcor, es esa l?mina transparente a mi me gusta yo no encuentro q sea totalmente ins?pida es muy suave y no sé le da algo a la ensalada.
Kendra muchas gracias por todo lo que investigaste, claro que me vale es perfecto :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 29 Mar 2006 18:00

?y donde se puede compraré? :duda:
:beso:

bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00

Mensaje por bertas » 29 Mar 2006 18:32

el agar-agar en tiendas de comestibles chinas o en el corte inglés.
El bulgur en tiendas de dietútica

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 29 Mar 2006 18:47

Muchas gracias guapa, la próxima vez q vaya lo buscaré.
:beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Re: hola

Mensaje por CANDELA_S » 30 Mar 2006 00:49

mcor escribió:El agar q es c**o una lamina tranparente q lo echan a las ensaladas chin así?
sasto...y es 0 puntos

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 30 Mar 2006 00:51

ay_karmela escribió:Muchas gracias guapa, la próxima vez q vaya lo buscaré.
:beso:
En Alcampo tienen el agar aunq yo lo compre en la tienda dietetica de una miga mia

:beso:

bertas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:703
Registrado:17 Abr 2005 01:00

Mensaje por bertas » 30 Mar 2006 09:50

La verdad que ayer probé por primera vez el agar agar solo y efectivamente es totalmente ins?pido, no sé si los chinos le echan algo o simplemente lo ponen en la ensalada, además me parece que está un poco más duro de lo que yo recuerdo, no sé hoy voy a ponerlo en la ensalada a ver

pekemami
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:761
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por pekemami » 30 Mar 2006 10:50

bertas escribió:La verdad que ayer probé por primera vez el agar agar solo y efectivamente es totalmente ins?pido, no sé si los chinos le echan algo o simplemente lo ponen en la ensalada, además me parece que está un poco más duro de lo que yo recuerdo, no sé hoy voy a ponerlo en la ensalada a ver
Si, por eso te dije que era insipido... lo que tu notas es que en los restaurantes chinos le echan esa salsa blanca hecha a base de vinagre, azucar y ajinomoto. Pero si no por si solo no sabe a nada, lo que pasa que a mi me gusta porque dicen que tiene muchas propiedades... :dientes:

anit
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:06 Mar 2006 01:00

Mensaje por anit » 30 Mar 2006 18:46

:o ajinomoto???
que es eso,peke??

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados