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lalunita
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Mensaje por lalunita » 21 Abr 2006 10:32

para la pasta yo el tomate natural triturado lo frio con un poco de aceite y fructosa y queda buenisimooo!!! :D

Y para las ensaladas pues en una sarten pongo un chorreton de aceite, luego vinagre unas cucharaditas de fructosa y pi?ones.. lo reogo y lo pongo en la ensalada con un poco de queso de cabra y estaaaaa pa chuparseeee :) que yo antes no me comia ni la ensalada y ahora buff. no queda ni una hoja jajajaja :lol: :lol:

:up:

LUDA
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Mensaje por LUDA » 21 Abr 2006 12:25

lalunita escribió:para la pasta yo el tomate natural triturado lo frio con un poco de aceite y fructosa y queda buenisimooo!!! :D

Y para las ensaladas pues en una sarten pongo un chorreton de aceite, luego vinagre unas cucharaditas de fructosa y pi?ones.. lo reogo y lo pongo en la ensalada con un poco de queso de cabra y estaaaaa pa chuparseeee :) que yo antes no me comia ni la ensalada y ahora buff. no queda ni una hoja jajajaja :lol: :lol:

:up:
A mi me pasa lo mismo :wink:

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