Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
gordinchi - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:234
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
Mensaje
por gordinchi » 24 May 2006 16:17
La piña sí que se puede

-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 24 May 2006 16:43
NO, su contenido de glácido puro no es tan baja c**o la sandía...

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 24 May 2006 16:47
Vamos a ver....
con la enorme variedad de frutas bueniiiiiiiisimas que tenemos en el mercado hoy en dia....vamos a hacer un drama por no poner comer 3 o 4 ?????

-
lalunita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:587
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Mensaje
por lalunita » 24 May 2006 16:52
pero en la página de montignac pone q tiene un ig de 45.. nose puede??
loreh escribió:
NO, su contenido de glácido puro no es tan baja c**o la sandía...

-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 24 May 2006 17:03
lalunita escribió:pero en la página de montignac pone q tiene un ig de 45.. nose puede??
loreh escribió:
NO, su contenido de glácido puro no es tan baja c**o la sandía...

45??? será si es verde... pq maduro lo tiene mayor de 50 seguro

-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 24 May 2006 17:13
Pl?tano maduro IG = 60

-
lalunita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:587
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Mensaje
por lalunita » 24 May 2006 17:23
ah pos en la pag de monty pone..
Platano/platano macho (cocinado) 70
Platano/platano macho (crudo) 45
nose

-
loreh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Mensaje
por loreh » 24 May 2006 17:53
mejor si te tomas algo de ig muy bajo primero... así compensarás la desviaci?n

(has leído la fase 2 de monty? )
-
Cani - Cafetera/o

- Mensajes:102
- Registrado:09 May 2006 01:00
Mensaje
por Cani » 24 May 2006 18:38
loreh escribió:
mejor si te tomas algo de ig muy bajo primero... así compensarás la desviaci?n

(has leído la fase 2 de monty? )
Ah..pues no me había dado cuenta!! gracias loreh.y a tod@s!!
Luda..no tenenfades porque pensemos en las frutas menos aptas...tú ya sabes..basta que no se pueda pa que se te antoje

-
Didlina - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:478
- Registrado:24 Feb 2006 01:00
Mensaje
por Didlina » 24 May 2006 20:16
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados