sandia es monty permitida??:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
gordinchi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:09 Feb 2006 01:00

Mensaje por gordinchi » 24 May 2006 16:17

Aurin escribió::)
Lo siento,la sandía... :mal: :mal: :mal:
Tiene un I.G. de 70!!!!
Ni mel?n, ni piña... :cry: :cry: :cry:
Yo ahora estoy a base de naranjas y manzanas, y a veces albaricoques.
:)
La piña sí que se puede :duda:

:wink:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 24 May 2006 16:43

lalunita escribió:y me puedo comer un platano a media tarde???? :duda: :duda: o media mañanaaa?? :duda: :duda:
NO, su contenido de glácido puro no es tan baja c**o la sandía...


:beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 24 May 2006 16:47

:o
Vamos a ver.... :x
con la enorme variedad de frutas bueniiiiiiiisimas que tenemos en el mercado hoy en dia....vamos a hacer un drama por no poner comer 3 o 4 ????? :x

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 24 May 2006 16:52

pero en la página de montignac pone q tiene un ig de 45.. nose puede??
loreh escribió:
lalunita escribió:y me puedo comer un platano a media tarde???? :duda: :duda: o media mañanaaa?? :duda: :duda:
NO, su contenido de glácido puro no es tan baja c**o la sandía...


:beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 24 May 2006 17:03

lalunita escribió:pero en la página de montignac pone q tiene un ig de 45.. nose puede??
loreh escribió:
lalunita escribió:y me puedo comer un platano a media tarde???? :duda: :duda: o media mañanaaa?? :duda: :duda:
NO, su contenido de glácido puro no es tan baja c**o la sandía...


:beso: :beso:
45??? será si es verde... pq maduro lo tiene mayor de 50 seguro

:beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 24 May 2006 17:13

Pl?tano maduro IG = 60 :x

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 24 May 2006 17:23

ah pos en la pag de monty pone..

Platano/platano macho (cocinado) 70

Platano/platano macho (crudo) 45

nose :duda:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 24 May 2006 17:53

Cani escribió:Biieeeeennn!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Os prometo no abusar y además sin mezclarla con no de no por si acaso... :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

Venga..os invito a un poquito de sandía :D :D :D
mejor si te tomas algo de ig muy bajo primero... así compensarás la desviaci?n :dientes: (has leído la fase 2 de monty? )

Cani
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:09 May 2006 01:00

Mensaje por Cani » 24 May 2006 18:38

loreh escribió:
Cani escribió:Biieeeeennn!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Os prometo no abusar y además sin mezclarla con no de no por si acaso... :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

Venga..os invito a un poquito de sandía :D :D :D
mejor si te tomas algo de ig muy bajo primero... así compensarás la desviaci?n :dientes: (has leído la fase 2 de monty? )
Ah..pues no me había dado cuenta!! gracias loreh.y a tod@s!!

Luda..no tenenfades porque pensemos en las frutas menos aptas...tú ya sabes..basta que no se pueda pa que se te antoje :lol: :lol:

Didlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:478
Registrado:24 Feb 2006 01:00

Mensaje por Didlina » 24 May 2006 20:16

Seg?n el libro nuevo solo sirve en la Fase II y con moderaci?n.

Besos

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados