POR FIN ACLARACI?N DEL PAN WASA (MONTY):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 25 May 2006 11:18

:o
Que guay gordinchi! se confirma lo que pensabamos! :up:
En cuanto salga del curre me voy a buscarlo al Alcampo más cercano...que canp?s me voy a preparar!!! :babas:

gordinchi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:09 Feb 2006 01:00

Mensaje por gordinchi » 25 May 2006 16:16

:lol: :lol: Me alegro de os haya gustado la noticia, no es para menos.......ahora estoy más contenta de estar con Monty, las meriendas solucionadas, las cenas sin ganas de cocinar tambien...hasta creo que voy a probar a meterlas en el horno c**o si fueran pizzas :babas:

Las que no sepais donde encotrarlas en el CI las encontrareis seguro, y en el alcampo tambien :beso: :beso:

Aiko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:30 Abr 2006 01:00

Mensaje por Aiko » 25 May 2006 21:52

Y digo yo ?podríamos hacer un pan casero 75% harina integral + 25% salvado?

(envie un email a la web de monty pero aun no me ha contestado).

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 25 May 2006 21:54

Aiko escribió:Y digo yo ?podríamos hacer un pan casero 75% harina integral + 25% salvado?

(envie un email a la web de monty pero aun no me ha contestado).
Poder se puede, pero luego habrá que ver si te gusta :lol:

Aiko
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:30 Abr 2006 01:00

Mensaje por Aiko » 25 May 2006 21:59

LUDA escribió:
Aiko escribió:Y digo yo ?podríamos hacer un pan casero 75% harina integral + 25% salvado?

(envie un email a la web de monty pero aun no me ha contestado).
Poder se puede, pero luego habrá que ver si te gusta :lol:
?habe?s probado entonces?

es que de esa manera tendría un ig 35, y se podrían untar en huevos....


c**o le dije a irutxu el de 30 % harina de soja está bueno, ?tan ,alo está con un 25% de salvado?

carmenboli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:12 May 2006 01:00

Mensaje por carmenboli » 25 May 2006 22:04

que guay!!!!yo ya lo comia pero ahora mas agusto!!! :beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 25 May 2006 22:19

Aiko escribió: ?habe?s probado entonces?

es que de esa manera tendría un ig 35, y se podrían untar en huevos....


c**o le dije a irutxu el de 30 % harina de soja está bueno, ?tan ,alo está con un 25% de salvado?
No he probado a hacerlo, pero...no esa mezcla bajaria el IG a 35??? :o

pucelita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:27 Abr 2005 01:00

Mensaje por pucelita » 25 May 2006 23:07

en Valladolid está en la zona de los panes de molde el primer dia que lo compré me volvía loca en la zona de dietútica :lol: :lol: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 25 May 2006 23:10

oye c**o me alegro :plas: :plas: :plas: :plas: gracias Gordinchi!!! :beso: :beso: :beso:

Yo creo q lo vi una vez en un intermarche :duda: :duda:
tenemos fotito de ese pan :nodigona: :nodigona: ???? :lol: :lol: :lol:

asias !! :beso: :beso: :beso:

edito: es este supongo ... :duda: no hay mucho mas dnd escoger ... :duda:

Imagen

Shaguira
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:08 May 2006 01:00

Mensaje por Shaguira » 26 May 2006 00:07

Pues muchisimas gracias por tu investigacion :plas:
Yo ya tenia el wasa fibre pero no me atrevia a comerlo a cualquier hora, ademas la primera vez me ekivoke y compre una que en vez de Fibre era Vitalite y ese solo valia para desayunar pero ahora... :lol: :plas: :) :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados