
me estoy dando cuenta q soy super sencilla en mis comidas... ensaladita, tortilla,un bistec.. jajaja


un besote Aiko..

Pd. por cierto.. eres de jap?n?? lo digo por los tipos de comida, el nombre, el dibujito.. jeje


lalunita escribió:q cosas mas raras.. falafel, okara..![]()
me estoy dando cuenta q soy super sencilla en mis comidas... ensaladita, tortilla,un bistec.. jajaja![]()
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un besote Aiko..![]()
Pd. por cierto.. eres de jap?n?? lo digo por los tipos de comida, el nombre, el dibujito.. jeje![]()
lalunita escribió:q cosas mas raras.. falafel, okara..![]()
me estoy dando cuenta q soy super sencilla en mis comidas... ensaladita, tortilla,un bistec.. jajaja![]()
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un besote Aiko..![]()
Pd. por cierto.. eres de jap?n?? lo digo por los tipos de comida, el nombre, el dibujito.. jeje![]()
Shiitake? Pero eso que ?s, por Dios! Lalunita, yo tambiénsoy muy sencillita, vamos, que no es que no coma esas cosas, es que no se ni lo que son. Pero de dónde sacais esos ingredientes?Aiko escribió:C: Seguramente espagueti integrales con salsa de tomate, soja texturizada y shiitake. (igual, cerezas o fresas)
Hola! Yo no soy monty pero esto me parece muy interesante. Yo lo que he notado es que los días que c**o marisco, vamos sobre todo langostinos, gambas etc (los otros mariscos no los c**o tanto) adelgazo. Y c**o tambiénes proteína animal aunque no sea pollo...Pero claro, yo no c**o soja, proteína vegetal c**o la que todo el mundo, legumbres. Y sí que noto que pierdo más con la proteína animal. Vamos sólo eso, que os quería dejar el dato.macor escribió:Aiko escribió:
Lo que si he observado en el tiempo que llevo con Monty es que el filete de pollo (proteina animal) me hace perder más rápido, que la proteína vegetal. Y c**o tampoco tiene tanta grasa (lo digo por el colesterol y los triglec?ridos),![]()
No se si a vosotras os pasa también. Es que veo que las que tardais más en perder no tomais muchas proteinas animales. Pero es una apreciaci?n mía, eh! Que lo mismo me equivoco![]()
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macor escribió:Shiitake? Pero eso que ?s, por Dios! Lalunita, yo tambiénsoy muy sencillita, vamos, que no es que no coma esas cosas, es que no se ni lo que son. Pero de dónde sacais esos ingredientes?Aiko escribió:C: Seguramente espagueti integrales con salsa de tomate, soja texturizada y shiitake. (igual, cerezas o fresas)![]()
Lo que si he observado en el tiempo que llevo con Monty es que el filete de pollo (proteina animal) me hace perder más rápido, que la proteína vegetal. Y c**o tampoco tiene tanta grasa (lo digo por el colesterol y los triglec?ridos),![]()
No se si a vosotras os pasa también. Es que veo que las que tardais más en perder no tomais muchas proteinas animales. Pero es una apreciaci?n mía, eh! Que lo mismo me equivoco![]()
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1. Mi marido no lo saques de la comida española 100 %. Es decir, he ido a un chino una s?la vez en la vida y antes de conocerlo. Con decirte que para comer comida mejicana la tengo que pedir a casa y el se come su gazpacho y su tortilla de patatas mientras el niño y yo zampamos enchiladas, tacos.. etc.. Bueno, esto cuando peco, muuuy de vez en cuando, jejejeAiko escribió:![]()
Shiitake son setas ?sabes esas que sulen poner en los chinos con bamb?? Pues esas. Alguna vez las he visto frescas en algún super y son caras, pero en los super orientales (chinos o japoneses) las venden deshidratadas por dos duros.
Respecto a lo de la proteina yo creo que tienes razón. Y de hecho estoy empezando a mirar c**o incrementar los gramos totales (ya que debería comer según monty 1.5 gr. por kilo, y no creo que llegue ni de co?a) y los gr. procedentes de proteina animal, me voy a guiar un poco más por el tipo de menos que el pone c**o ej. mucho más proteicos y con mucha más carne y pescado. (es que creo que me he fijado demasiado en lo de no tomar grasas saturadas, y aparte de renunciar al queso duro que me encanta -y que él pone mucho en sus menos- creo que tomo demasiada poca carne -bien pollo bien ternera o lo que sea)
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macor escribió:1. Mi marido no lo saques de la comida española 100 %. Es decir, he ido a un chino una s?la vez en la vida y antes de conocerlo. Con decirte que para comer comida mejicana la tengo que pedir a casa y el se come su gazpacho y su tortilla de patatas mientras el niño y yo zampamos enchiladas, tacos.. etc.. Bueno, esto cuando peco, muuuy de vez en cuando, jejejeAiko escribió:![]()
Shiitake son setas ?sabes esas que sulen poner en los chinos con bamb?? Pues esas. Alguna vez las he visto frescas en algún super y son caras, pero en los super orientales (chinos o japoneses) las venden deshidratadas por dos duros.
Respecto a lo de la proteina yo creo que tienes razón. Y de hecho estoy empezando a mirar c**o incrementar los gramos totales (ya que debería comer según monty 1.5 gr. por kilo, y no creo que llegue ni de co?a) y los gr. procedentes de proteina animal, me voy a guiar un poco más por el tipo de menos que el pone c**o ej. mucho más proteicos y con mucha más carne y pescado. (es que creo que me he fijado demasiado en lo de no tomar grasas saturadas, y aparte de renunciar al queso duro que me encanta -y que él pone mucho en sus menos- creo que tomo demasiada poca carne -bien pollo bien ternera o lo que sea)
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2. No tengo ninguna tienda china o japonesa cerca de casa.
Ergo... difícilillo tengo lo de conseguir el siitake (era así?)
Lo de las proteínas animales creo que deberías intentarlo. Yo no he leído el último libro de Monty, pero en los anteriores explicaba que el cuerpo necesita hacer más esfuerzo para quemar las proteinas (supongo que animales), y así se perdía más peso. Claro que hay que tener en cuenta el tema de colesterol y triglecer?dos.
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