Como superar un mes de compromisos y adelgazar en el intento:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 03 Jun 2006 14:36

joer karmela, enhorabuena chataaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas:

eres mi idola, mi modelo a seguir, qué bien qué bien

yo toy mu contenta de momento, porque ayer tambiénme puse hasta el "zocotroco" :lol: :lol: :lol: y casi me he quedado igual, va a ser que eso de ahorrar puntos los días anteriores funcionaba de verdad.... :D

hoy prometo ser más buena :up:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 03 Jun 2006 19:57

tia wenaaaaa, pregunta de examen :dientes:
ejemplos de cenas de tres puntos que sean monty?? :lol: :lol: :lol:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 03 Jun 2006 20:36

Pos no me vas a pillar lista :lol: :lol:
Tortilla de queso: 2 Pt
un huevo mediano del mercadona- 1,5
1 quesito asturiana- 0,5
De postre un yogur de sabores- 1pt

100 GR ESPAGUETIS HERVIDOS Y HACER UN SALTEADO CON 1 CTA ACEITE DE 1/2 CALABACIN A TROCITOS Y UNOS 9 CHAMPI?ONES CON UN AJITO. SALE UN PLATAZO Y SOLO POR 3 PUNTITOS.

Champi?ones al vino- 1

jamon york relleno de espárragos
esparragos 0
jamón york 50 gr 1 punto
mayonesa ligth 2 cucharaditas 1 punto (q no tenga montykakas)
se unta un poco el jamón york en mayonesa por un lado y se corta en cuatro trozos cada loncha lo suficientemente grandes c**o para poder enrollar el esparrago lo enrollas y a comer-
Yo lo suelo hacer con yemas de espárragos y con el jamón finito y así te dí para enrollar mas y de postre yogur de sabores 1 punto.


revuelto de esparragos y champi.

-Esparragos :0 p
-Champi?ones: 0p
-Ajetes tiernos: 0p
-1 cta aceite: 1p
-1 huevo: 2p


brocoli cocido con bechamel por encima 50 gr (2 puntos) y dos lonchas de queso light.


Ensalada de atún- 3
lechuga- 0
tomate, cebolla, etc- 0
sal y vinagre- 0
lata de atún con el aceite para ali?ar- 3


arroz con tomate picante- 3
30 gr de arroz en crudo- 2
2 cd de tomate frito- 0,5 (vosotras casero)
especias picantes- 0


En el mercadona hay unas bolsas de revuelto de setas trae varios tipos estan buenas y con aceite y ajo son 1 punto no?? y con un huevo pequen?o 2.5 ....porque las setas puntuan 0 o no???


Pisto hecho con cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, zanahoria, calabacin, berenjena, tomate natural triturado, una cucharadita de aceite para rehogar (truco: hay que meter un ratito las verduritas en el micro tapadas con un film para que suden ablanden y asi no cueste nada rehogarlas).
Yo lo que hago es meter todas las verduras menos el tomate al micro 1 minuto tapadas para que se queden blanditas y suelten un poco de agua. En la cucharita de aceite rehogo un poco de ajo (poquito), luego las verduras, y al final el tomate (tomates maduros pelados sin pepitas pasados por la batidora). A?ado sal, ajo picado, perejil, pizquita de romero, pimienta molida... o lo que os guste, y un poco de edulcorante (natren tipo azucar, en polvo).
Y lo dejo cocer un buen rato.
Esta de muerte, de verdad. Vamos, que le gusta a mi marido que en cuanto a verdura no pasa de la escarola...
Y de postre tenemos un tazon de frutas (1/2 manzana, 1/2 naranja, 2 fresas troceaditas)


100 gr de pinchos de pollo del mercadona- 2
onza de choco 70%- 1


raya a la plancha 1,5
ensalada con 1 ct de aceite 1
yogurt desnatado 1


Judías verdes con gambas
400 grs de judías verdes ------------------------------------------------0 puntos
1 manojo de ajos tiernos (yo los pongo congelados)----------0puntos
140 gramos. De gambas Peladas----------------------------------2 puntos
1 Ct de aceite, ---------------------------------------------------------1 punto
sal y pimienta


tortilla de calabacin

calabacin..............0 p
ajos......................0 p
huevo 1................2 p
aceite .................. 2 p
En puse el ajo a dorar y echas el calabacin cortado a cuadritos, salar y cuando esten tierno echas el huevo batido y tortilla pa la cena.

:dientes: :dientes: ?ahora qué???
?cenar?s por 3 ptú? :lol: :lol:

Están todas sacadas del post de cenas a 3 pt 8)

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 03 Jun 2006 20:44

sorry no conocía ese post :nodigona:
voy a hacer un copy paste :dientes:
c**o me funcione te pongo un monumento :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 03 Jun 2006 20:47

loreh escribió:sorry no conocía ese post :nodigona:
voy a hacer un copy paste :dientes:
c**o me funcione te pongo un monumento :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 03 Jun 2006 20:50

LUDA escribió:
loreh escribió:sorry no conocía ese post :nodigona:
voy a hacer un copy paste :dientes:
c**o me funcione te pongo un monumento :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
oye y a ti que te pasa no estarás celosona??? :duda:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 03 Jun 2006 21:10

loreh escribió:oye y a ti que te pasa no estarás celosona??? :duda:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:duda:
:o
:D
:) :) :)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

escorpion
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:20 Mar 2006 01:00

Mensaje por escorpion » 03 Jun 2006 22:27

ENHORABUENA KARMELA :plas: :plas: :plas:

ERES UNA MAQUINA. QUE PASADA CON TANTO COMPROMISO Y NO VEAS c**o HAS BAJADO DE PESO.

SI SIGUES ASI TE VAS A QUEDAR HECHA UN FIGURIN.

UN BESO Y ANIMO SIGUE ASI.

:beso: :beso: :beso: :beso:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 04 Jun 2006 09:06

:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ENHORABUENA, KARMELA!!!!!!!

Ostras, increíble! Yo peco :nodigona: pero un poquito una vez a la semana, y no vea lo que me cuesta perder! Me voy a estudiar eso de cenar por tres puntos ahora en el veranito por lo menos (ya sabeis, verano=chiringuito... peligrorrrrr), a ver qué tal. Loreh, me copio tu idea, jajaja


:beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 04 Jun 2006 12:13

ay_karmela escribió:
Hywelbane escribió: PD: Karmelilla, no podrías editar esa expresión que has usado "darnos lujillos", es que es leerla y me dan c**o un repel?s, sudores fríos por la espalda. Se me hace c**o conocida, ten un poco de consideraci?n, que me pongo mala. :wink:
Editado guapa, perdona pero de tanto leer ?o?adas creo q se me han fundido las neuronas :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados