Mis reflexiones sobre la dieta o principios Montignac:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Sandrita1586
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:29 May 2006 01:00

Mensaje por Sandrita1586 » 08 Jun 2006 20:03

El glutamato monosodico es un conservante que se ha demostrado que es adictivo, verdad? te refieres a ese, no?
se lo ponen a patatias, frutos secos y a la comida china... con razon las lays solo puedes comer una, jejeje

La leche, pues mira, somos el unico manifero que toma leche de otro animal, ademas, a muchisma gente le sienta fatal, y en fin, mcuhas cosas mas... mañana me enrollo mas que ya me voy a casita???

CArol, guapa, pues encantada de vovler a coincidir contigo...

ahh pongo la direccion del foro que os comentaba antes
www.adelgazar.net
porque me ahn preguntado por privado... alli lo de la dieta montignace esta en el apartado el mejor regimen para adelgazar en los temas unoq ue abri yo que se titulo hiperinsuslinismo y obesidad y otro que abrio IreneCd, que se titula empiezo montignac quien se apunta... alli hablamos muy bien de este foro, ejjej sois nuestra base para hacer la dieta, ejjejej

igual podeis ayudar a las chicas en las dudas que tengan
byessssssssssss

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 08 Jun 2006 20:11

sandrita que interesante todo lo que dices!!! :D oye y adelgazastes treinta kg? en cuanto tiempo?
a ver si te va bien el tratamiento del hipotiroidismo, ya nos contaras,
besos :beso: :beso: :beso:
luz

Sandrita1586
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:29 May 2006 01:00

Mensaje por Sandrita1586 » 08 Jun 2006 20:25

Pues 32 kg pa ser exactos y en un año, de la talla 52/54 a la 38/40, de julio de 2003 a agosto de 2004

Mira, te pongo unas fotos del cambio
http://es.pg.photos.yahoo.com/ph/sandra ... /my_photos

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 08 Jun 2006 20:33

!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
bueno me he quedado.... :o
que bien ,eres toda una campeona!!! :wink:
besos :beso: :beso: :beso:
luz

Hywelbane
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:06 Mar 2006 01:00

Mensaje por Hywelbane » 08 Jun 2006 20:49

Felicidades Sandrita, tas mu guapa. Monty te ha sentado genial

¿Qué opinais vosotras de monty cuando no se tiene problemas de insulismo? Funcionar?a igual para una persona que estuviese en su IMC correcto, pero quisiera bajar un poco más, y no tuviese problemas de p?ncre así Quiero decir, a veces, mi caso, se engorda porque se come, se come mucho :lol: :lol: Por gula, no por ansiedad ni nada de eso. ¿Qué pensais de este tema?


:beso: :beso:

lalunita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:587
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por lalunita » 08 Jun 2006 20:56

no fuí con monty verdad sandrita?? fuí con NH no??? :duda: :duda:

Hywelbane
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:06 Mar 2006 01:00

Mensaje por Hywelbane » 08 Jun 2006 21:02

lalunita escribió:no fuí con monty verdad sandrita?? fuí con NH no??? :duda: :duda:
Ah! Entonces los 32 kg con NH y el mantenimiento con Monty? Es así no?Ya, otro caso c**o el de Tunguska.


:beso: :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 08 Jun 2006 21:04

Hywelbane escribió:Felicidades Sandrita, tas mu guapa. Monty te ha sentado genial

¿Qué opinais vosotras de monty cuando no se tiene problemas de insulismo? Funcionar?a igual para una persona que estuviese en su IMC correcto, pero quisiera bajar un poco más, y no tuviese problemas de p?ncre así Quiero decir, a veces, mi caso, se engorda porque se come, se come mucho :lol: :lol: Por gula, no por ansiedad ni nada de eso. ¿Qué pensais de este tema?


:beso: :beso:
Monty dice en su libro q comer mucha cantidad (excederte, vaya) aunq sea de productos de IG bajo provoca una respuesta insulúnica alta, por eso hay q saciarse, no hartarse.
:beso:

Hywelbane
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:06 Mar 2006 01:00

Mensaje por Hywelbane » 08 Jun 2006 21:06

Si, pero aún con eso, sólo saci?ndose...Lo que no tengo claro es si monty está pensado para pancreas que funcionen mal o para todo el mundo...Porque él en su libro habla de hiperinsulismo, y no todo el mundo tiene hiperinsulismo. Este es para mi un punto oscuro.

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 08 Jun 2006 21:08

Hywelbane escribió:Si, pero aún con eso, sólo saci?ndose...Lo que no tengo claro es si monty está pensado para pancreas que funcionen mal o para todo el mundo...Porque él en su libro habla de hiperinsulismo, y no todo el mundo tiene hiperinsulismo. Este es para mi un punto oscuro.
Son la s9 de la noche y toi levantada desde las 5, lo siento pero hoy mis neuronas no dan pa más :lol: :lol: , aún así entiendo lo q dices, a ver si te puede aclarar alguna de las chicas veteranas.

Edito pq acabo de leerte bien, esta pensado para todo el mundo, pq se entiende q son nuestras mezclas las q provocan ese hiperinsulismo

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados