monti-adictas a pasar lista!!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
abemar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:24 Abr 2005 01:00

Mensaje por abemar » 28 Abr 2005 16:47

Chicas, qué buena pinta el tomatito de la receta....
He hecho algunas compritas, os cuento, por si os apetece probar algo, y para que me dig?is si son "alimentos permitidos", que me da miedo meter la pata...........

-Pan integral con centeno(marca El C. Inglés). Ingredientes: harina integral de trigo (70%), harina integral de centeno(1,5%),agua, levadura madre, levadura prensada, fructosa, malta tostada, emulgente: lecitina de soja, sal marina,aceite de girasol,vinagre de manzana.
- Pan de cinco cereales y semillas(marca: integral espigas). Ingredientes: harina integral de trigo, harina integral de centeno,semillas(s?samo, lino, girasol, trigo entero, y copos de avena), levadura madre, levadura prensada, aceite de girasol, sal marina, vinagre de manzana, lecitina de soja, malta tostada, agua.

¿qué os parece? la pinta que tienen es buenísima, estoy deseando que llegue la hora de desayunar.......

Ah! hoy he desayunado a las 8, he comido a las 16:00h y nada de hambre, antes a las 11 ya estaba deseando tomarme algo. La verdad es que en el desayuno me pongo las botas con el pan integral y la mermelada Hero diet.....

Otra cosilla, ?v?steis las declaraciones de la ministra de sanidad diciendo que había que comer menos y hacer deporte para controlar el peso..."y salió una mujer contando que en no sé cuántos meses había perdido 6-7 kg y estaba tomando unas pastillas que le mandé el endocrino.....Y yo pensando, "si nos viesen a nosotras con nuestra DIETA??", que te lo digan a tú, loreh, eso de que hay que comer poquito para adelgazar....verdad?

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 28 Abr 2005 16:53

abemar escribió:Chicas, qué buena pinta el tomatito de la receta....
He hecho algunas compritas, os cuento, por si os apetece probar algo, y para que me dig?is si son "alimentos permitidos", que me da miedo meter la pata...........

-Pan integral con centeno(marca El C. Inglés). Ingredientes: harina integral de trigo (70%), harina integral de centeno(1,5%),agua, levadura madre, levadura prensada, fructosa, malta tostada, emulgente: lecitina de soja, sal marina,aceite de girasol,vinagre de manzana.
- Pan de cinco cereales y semillas(marca: integral espigas). Ingredientes: harina integral de trigo, harina integral de centeno,semillas(s?samo, lino, girasol, trigo entero, y copos de avena), levadura madre, levadura prensada, aceite de girasol, sal marina, vinagre de manzana, lecitina de soja, malta tostada, agua.

¿qué os parece? la pinta que tienen es buenísima, estoy deseando que llegue la hora de desayunar.......

Ah! hoy he desayunado a las 8, he comido a las 16:00h y nada de hambre, antes a las 11 ya estaba deseando tomarme algo. La verdad es que en el desayuno me pongo las botas con el pan integral y la mermelada Hero diet.....

Otra cosilla, ?v?steis las declaraciones de la ministra de sanidad diciendo que había que comer menos y hacer deporte para controlar el peso..."y salió una mujer contando que en no sé cuántos meses había perdido 6-7 kg y estaba tomando unas pastillas que le mandé el endocrino.....Y yo pensando, "si nos viesen a nosotras con nuestra DIETA??", que te lo digan a tú, loreh, eso de que hay que comer poquito para adelgazar....verdad?
si es que le vamos a tener que mandar el libro del monti a la mismistra, si alguien sabe su mail que nos lo diga y selo mandamos ;)

lo de los panes... la malta no es lo mismoq ue la maltosa no?, pq la maltosa tiene 110 de IG... :duda: :duda: :duda:


pues lo he buscado, no es lo mismo, la maltosa es el azúcar de la malta... pero claro entonces no se debería poder comer.... :nodigona:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 28 Abr 2005 16:57

abemar escribió:Chicas, qué buena pinta el tomatito de la receta....
He hecho algunas compritas, os cuento, por si os apetece probar algo, y para que me dig?is si son "alimentos permitidos", que me da miedo meter la pata...........

-Pan integral con centeno(marca El C. Inglés). Ingredientes: harina integral de trigo (70%), harina integral de centeno(1,5%),agua, levadura madre, levadura prensada, fructosa, malta tostada, emulgente: lecitina de soja, sal marina,aceite de girasol,vinagre de manzana.
- Pan de cinco cereales y semillas(marca: integral espigas). Ingredientes: harina integral de trigo, harina integral de centeno,semillas(s?samo, lino, girasol, trigo entero, y copos de avena), levadura madre, levadura prensada, aceite de girasol, sal marina, vinagre de manzana, lecitina de soja, malta tostada, agua.

¿qué os parece? la pinta que tienen es buenísima, estoy deseando que llegue la hora de desayunar.......

Ah! hoy he desayunado a las 8, he comido a las 16:00h y nada de hambre, antes a las 11 ya estaba deseando tomarme algo. La verdad es que en el desayuno me pongo las botas con el pan integral y la mermelada Hero diet.....

Otra cosilla, ?v?steis las declaraciones de la ministra de sanidad diciendo que había que comer menos y hacer deporte para controlar el peso..."y salió una mujer contando que en no sé cuántos meses había perdido 6-7 kg y estaba tomando unas pastillas que le mandé el endocrino.....Y yo pensando, "si nos viesen a nosotras con nuestra DIETA??", que te lo digan a tú, loreh, eso de que hay que comer poquito para adelgazar....verdad?
el pan de centeno es tipo pan de molde ? creo q a ese le heche yo el ojo pero al final no me lo compre... compre el de siempre y otro de Borj (creoq se escribe asi )

yo creo q están bien esos panes :)

mis compis de ofi a la hora de la comida alucinan :lol: vamos me han llegado a aplaudir de todo lo q me he medido :lol:
hoy les he dicho q ceno garbanzos y lentejas y joer q caras de alucinad@s tenian l@s pobres :lol:

:beso: :beso: :beso:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 28 Abr 2005 17:00

loreh escribió:
abemar escribió:Chicas, qué buena pinta el tomatito de la receta....
He hecho algunas compritas, os cuento, por si os apetece probar algo, y para que me dig?is si son "alimentos permitidos", que me da miedo meter la pata...........

-Pan integral con centeno(marca El C. Inglés). Ingredientes: harina integral de trigo (70%), harina integral de centeno(1,5%),agua, levadura madre, levadura prensada, fructosa, malta tostada, emulgente: lecitina de soja, sal marina,aceite de girasol,vinagre de manzana.
- Pan de cinco cereales y semillas(marca: integral espigas). Ingredientes: harina integral de trigo, harina integral de centeno,semillas(s?samo, lino, girasol, trigo entero, y copos de avena), levadura madre, levadura prensada, aceite de girasol, sal marina, vinagre de manzana, lecitina de soja, malta tostada, agua.

¿qué os parece? la pinta que tienen es buenísima, estoy deseando que llegue la hora de desayunar.......

Ah! hoy he desayunado a las 8, he comido a las 16:00h y nada de hambre, antes a las 11 ya estaba deseando tomarme algo. La verdad es que en el desayuno me pongo las botas con el pan integral y la mermelada Hero diet.....

Otra cosilla, ?v?steis las declaraciones de la ministra de sanidad diciendo que había que comer menos y hacer deporte para controlar el peso..."y salió una mujer contando que en no sé cuántos meses había perdido 6-7 kg y estaba tomando unas pastillas que le mandé el endocrino.....Y yo pensando, "si nos viesen a nosotras con nuestra DIETA??", que te lo digan a tú, loreh, eso de que hay que comer poquito para adelgazar....verdad?
si es que le vamos a tener que mandar el libro del monti a la mismistra, si alguien sabe su mail que nos lo diga y selo mandamos ;)

lo de los panes... la malta no es lo mismoq ue la maltosa no?, pq la maltosa tiene 110 de IG... :duda: :duda: :duda:


pues lo he buscado, no es lo mismo, la maltosa es el azúcar de la malta... pero claro entonces no se debería poder comer.... :nodigona:
No me digas eso que el de integral espigas es el que c**o yo... y está buenísimo :cry:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 28 Abr 2005 17:07

no se... estoy bucando el IG de la malta pero no lo encuentro...

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 28 Abr 2005 17:13

malta.. es un aroma me suena :nodigona:

la levadura de malta se usa para hacer pan ingles
hay infusiones de malta ... y mas cosas de malta.. no se si meten algun extracto o q ...
aunque exactamente no se q es la malta .. si es una semilla o q .... :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 28 Abr 2005 17:19

Algo de Info s/ la malta

MALTA: La harina de malta es simplemente cebada malteada, descascarada y triturada. Tiene un alto contenido de la enzima alpha-amilasa (diastasa). La harina de malta aumenta la actividad diastútica de la harina de trigo. Esta actividad genera azúcares fermentables a partir de almid?n, c**o los alimentos que contienen levadura. La amilasa tiende a "suavizar" la masa, mejorando de esta manera las posibilidades de trabajo sobre la misma. La malta le proporciona asimismo al pan un sabor arom?tico. La malta diastútica se utiliza generalmente a un nivel de entre el 0,5% y el 1% de harina, mientras que la malta no diastútica (calentada para desactivar las enzimas) se puede añadir a un 3% - 5% de harina, principalmente para darle más sabor.

VARIEDADES DE GRANOS

Se añaden muchos granos a la masa en forma de granos molidos en trozos gruesos o modificados de cualquier otra manera con el fin de proporcionar sabor y textura al producto terminado. Estos productos derivados del pan se encuentran agrupados bajo el túrmino pan de "m?ltiples granos." La lista de productos mencionados aquí no pretende tener, en absoluto, carácter exhaustivo: los procesadores de grano sacan continuamente nuevas composiciones para que sean puestas a prueba tanto por los panaderos c**o por los consumidores.


no es nada pero sabemos algo mas :nodigona:

:beso: :beso:

abemar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:24 Abr 2005 01:00

Mensaje por abemar » 28 Abr 2005 17:32

Me huele fatal lo de la malta, eso de que la maltosa tenga un IG tan alto.......me veo devolviendo los tres paquetes de pan que he comprado!!!!!!!!!!
Jo, es que yo ni me había dado cuenta de la malta..he intentado buscar y me sale la pagina de Monty y pone lo de la maltosa paro nada más.........qué desastre!
Ay! qué pena, nada de probar este rico pan!

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 28 Abr 2005 17:32

abemar escribió:Me huele fatal lo de la malta, eso de que la maltosa tenga un IG tan alto.......me veo devolviendo los tres paquetes de pan que he comprado!!!!!!!!!!
Jo, es que yo ni me había dado cuenta de la malta..he intentado buscar y me sale la pagina de Monty y pone lo de la maltosa paro nada más.........qué desastre!
Ay! qué pena, nada de probar este rico pan!
si huele huele :lol:
yo no lo he probado .. pero la levadura de malta para hacer pan comentaban q olia mal :)
:beso: :beso:

abemar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:24 Abr 2005 01:00

Mensaje por abemar » 30 Abr 2005 20:10

Bueno, quiero hacer una declaraci?n :estoy HARTA del almid?n...es que está en todas partes.........iba a hacer yo la coliflor con la salsa de nata mezclada con queso rallado, y mando a mi marido a la compra y viene sin el queso, y le vuelvo a mandar y son las tres de la tarde, con un hambre ya, y el queso sin llegar, y por fin..TA-CHAN...QUESO ralladito y , de chiripa, me pongo a leer la composici?n, pensando yo, si el queso es queso, pues nada AHÍ estaba el almid?n de maíz. Esto es una pesadilla, y luego está la nata: yo siempre compraba de una marca y mi maridito hoy ha tra?do otra y Sorpresa!!!!!!!!!!! con almid?n, ...
Es que vamos a tener que ponernos ojos extra porque así no hay forma.Este mundo está lleno de minas anti_montignac.........

Una pregunta, ¿cómo hacáis para evitar comer "lo prohibido "fuera de casa? y no me refiero a ir a un restaurante, sino a comer en casa de mami o de la Suegra, porque seguro que la salsita de la carne lleva harina, ay! qué desesperaci?n, por Dios!!!!!!!!!!!!! Qué decis? qué decis?

Hoy estoy dram?tica, en fin es que si no me desahogo.........
Muchos besos para todos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados