PUNTO DE ENCUENTRO DIETA MONTIGNAC. MENUS DIARIOS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 22 May 2007 10:37

:lol: :lol: Pitu lo siento pero me he jartao de reir con la historia de la cagalera, en ese momento dirias tierra tragame o traga al niño cagon :lol:
Nely para cuando la boda?' vas a estar guapisima, queremos fotos del gran dia eh!!, hay muchas recetas en el post ya depende de los gustos, pero el pollo al ajillo, carne en salsa, fiambres, chorizo, etcc eso le gusta a todo el mundo, tb puedes hacer algun postre de chocolate, flan, unos frutos secos aptos.
Espejoma te puedes llevar la comida en una bolsa termica y comer caliente, y si no te apetece pues ensalada de pasta, de arroz, algun pastel de calabacin, pechuga de pollo q siempre esta buena fria, pero ir variando q una ensalada es muy triste. Haz una media tarde aunque sea una fruta y despues la cena intenta q sea variada, unas legumbres, sopa calentita, por lo menos q hagas al dia 1 comida en condiciones.
Escubidu suerte en las entrevistas!!!, yo tb leo en el foro de mujerdeelite fijate q yo pensaba q eras treseses por la forma de escribir tan analitica :lol: , me encanta q estes agustito con nosotras.
Bueno dejo el testamento y os pongo el menu
Menu del dia 21-05-07
-desayuno
cafe desc, pan de molde integral con queso 0% y merl con fruct
-media mañana
2 kiwis
-comida
chuleta de cordero
ensalada
tarta de manzana
-media tarde
tarta de manzana
-cena
salmon a la plancha
tomate en rodajas y 2 sardinas en aceite escurrida
yogur desnatado
ejercicio 1 hora aerobic

:beso: :beso:

marserena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1186
Registrado:18 Mar 2006 01:00

Mensaje por marserena » 22 May 2007 10:38

Voy que me las pelo que estoy casi fuera de plazo :nodigona:

Escubi: cuidate, y enhorabuena por las entrevistas, si te llaman es algo bueno, lo malo es cuando ni te llaman. Mi chico se llevé asi 6 meses, y ni lo llamaban, lo pasó fatal :herida:

Pitu: siento lo de tu chico ¿Es muy chico? Preguntale a su médico si puedes darle 'cenat' o 'plantaben', ambos son plantago ovata y lo unico que hace es 'hinchar' el bolo para faclitar el transito intestinal, lo digo porque yo me acuerdo de lo mal que lo pasaba yo en mis tiempos sin ir al baño en tantos dias :nodigona:

Respecto al mel?n: he visto que algui?n había tomado sorbete de mel?n. He de recordaros que el mel?n tiene un ig alto, es decir, en principio está prohibido, pero c**o tiene poca cantidad de glácidos se puede tomar en ocasiones y con moderaci?n, pero no 2 veces en un mismo dia :pelea: Asi que ya sabeis, cuidadin con estas cosas.

Respecto a las bebidas gaseosas: monti recomienda evitarlas, y si están edulcoradas más. Todas estas cosas afectan a la digestion y al equilibrio, si hab?is observado que os va bien sin ellas, eliminarlas o reducirlas a un par de vasos durante el finde. Lo agradecereis, porque adelgazareis y tendréis mejores digestiones.

Respecto al melocotún en almíbar: a ver en principio la piña en su jugo, se puede tomar, y el melocotún que dices con almíbar de edulcorante creo que puedes pero sin abusar, y tomando mejor solo el melocotún. Lo digo porque en la fase de adelgazamiento el cuerpo está sensible a lo dulce y aunque no le llegue azúcar puede generar más insulina de la cuenta. Mi recomendaci?n: pruebalo a ver cómo te sienta, pero en cualquier caso no abuses de él. Yo lo tengo en casa para 'emergencias', es decir, para aquellas veces que se me vacía tanto la nevera que me quedo sin fruta :nodigona:

Nelly: danos más información de cómo será esa comida, y dónde, y asi te podremos indicar más, pero hay mogoll?n de platos fáciles de preparar y que son totalmente montis.

Nelly_27
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:640
Registrado:29 Abr 2007 01:00

Mensaje por Nelly_27 » 22 May 2007 12:18

Chicas, la boda para marzo de 2008 así que aún falta!!!! Pero quiero ir
con tiempo para probarme el vestido ya con mi cuerpo Danone :lol: :lol:

Leugo vuelvo a pasarme que el tema está movidito y mejor no me vean con el orde?ador :lol: :lol:

Hasta luego!!!

Imagen
------------------------------------------------------------------------------------
Imagen

im1974
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:07 May 2007 01:00

Mensaje por im1974 » 22 May 2007 14:07

Hola chicas !

:cry: :cry: :cry: :cry: nadie a mirado mi menú de hoy :cry: :cry: :cry:

Bueno una preguntilla: el pan wasa donde lo comprais, por que yo he ido a dos mercadonas y no lo tienen y tambien querria saber cuando y cuanto se puedo comer de este pan .

Muchas gracias a todas mis monti?eras mas ca?eras 8) 8) !!!!!

Besotes
:beso:

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 22 May 2007 14:32

escubidu escribió:Bueno, yo he perdido 200 gramillos que me tienen más mosca... Estoy en una especie de yo-yo que, mira, mientras apunte para abajo, bien, pero c**o tenga estas oscilaciones para quedarme en el mismo sitio o aumentar, me deprimo. Pero estoy contenta porque he reducido bastante volumen ji ji ji
Por lo menos has reducido volun?men que ya es mucho.

A mi me pasa lo mismo. Llevo casi 4 semanas que subo-bajo-subo-bajo... y la verdad es que es desesperante. Sobre todo teniendo en cuenta que me voy de vacaciones el día 3 de Junio. Mi objetivo era bajar en 2 mese 4 kilos y medio y llegar a las 85, que con mi 1,58 sigue siendo mucho pero esa era mi primera meta, pero no hay forma. Desde que comenc? (hace ya 6 semanas) solo he bajado 2,400 Kg. La verdad es que me está deprimiendo.

Ya no se que hacer, porque aparentemente me dais el visto bueno a los menus, con alguna excepci?n pero no veo resultados. No soy capaz de analizar que es lo que no me está yendo bi?n y en que fallo.

¿Cómo hacáis para ver que es lo que os va mal?
:beso:

espejoma
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:17 May 2007 01:00

Mensaje por espejoma » 22 May 2007 14:39

im1974 escribió:Hola chicas !


Bueno una preguntilla: el pan wasa donde lo comprais, por que yo he ido a dos mercadonas y no lo tienen y tambien querria saber cuando y cuanto se puedo comer de este pan .

Muchas gracias a todas mis monti?eras mas ca?eras 8) 8) !!!!!

Besotes
:beso:
Pues el pan wasa se vende en Mercadona, lo tienen en la seccion de pan tostado. En teor?a se puede tomar solo en el desayuno, pero yo veo por aqui que lo toman en otras comidas.

im1974
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:07 May 2007 01:00

Mensaje por im1974 » 22 May 2007 14:41

Pues yo el pan wasa no lo he encontrado en el mercadona :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
c**o es el envoltorio de la caja o de la bolsa ?

Gracias
:beso:

Pilumi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:19 Oct 2006 01:00

Mensaje por Pilumi » 22 May 2007 15:52

im1974 escribió:Pues yo el pan wasa no lo he encontrado en el mercadona :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
c**o es el envoltorio de la caja o de la bolsa ?

Gracias
:beso:
c**o alguien te indicaba esta en la parte del pan tostado, pregunta por él si no lo ves, es muy raro porque Yo lo he encontrado y vivo en una ciudad muy, muy pequeña. Creo que tambiénlo venden en el C.I.
El envoltorio es blanco de papel y encima tiene un precinto con la fotografia de dos wasa acompañados de tomatitos, o algo así(no lo tengo delante).

Pilumi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:19 Oct 2006 01:00

Mensaje por Pilumi » 22 May 2007 16:02

Por lo menos has reducido volun?men que ya es mucho.

A mi me pasa lo mismo. Llevo casi 4 semanas que subo-bajo-subo-bajo... y la verdad es que es desesperante. Sobre todo teniendo en cuenta que me voy de vacaciones el día 3 de Junio. Mi objetivo era bajar en 2 mese 4 kilos y medio y llegar a las 85, que con mi 1,58 sigue siendo mucho pero esa era mi primera meta, pero no hay forma. Desde que comenc? (hace ya 6 semanas) solo he bajado 2,400 Kg. La verdad es que me está deprimiendo.

Ya no se que hacer, porque aparentemente me dais el visto bueno a los menus, con alguna excepci?n pero no veo resultados. No soy capaz de analizar que es lo que no me está yendo bi?n y en que fallo.

¿Cómo hacáis para ver que es lo que os va mal?
Yolanda:Lo primero de todo no te desesperes, a ver si es que estés tan obsesionada con el tema que tú cuerpo se resiste a bajar de peso.,
parece una tonter?a pero nuestra mente influye mucho. ?te pesas todos los dí así si es así, deja una temporada de pesarte para no obsesionarte.

Yo hace mucho que no bajo, pero me he analizado y veo que por ejemplo los fines de semana me salto de la dieta porque ultimamente tengo mucho "sarao" por aquí. Por eso a mi los fines de semana me impiden seguir bajando, estoy segura de que si lo hiciera bien bajar?a más.
Otra cosa Yo me he dado cuenta de que el queso curado me engorda y tambiénel choco. El queso casi lo he dejado pero el choco, no miro ni que tipo de comida he hecho para tomarlo, agarrro un trozo y "pa" dentro
:cry: :cry: En fin que a veces, no nos hace un autoan?lisis exhaustivo que si no...........

Pilumi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:19 Oct 2006 01:00

Mensaje por Pilumi » 22 May 2007 16:09

pitu906090 escribió:Pilumi, antes de tener la panificadora hacía el pan en el horno, lo amasaba 2 veces, dejéndolo levar en el horno a 40-50º unos 35 min cada vez. Luego lo horneaba en un molde tipo cake. Lo que sí he hecho últimamente es que le pongo 300 gr de la premezcla y 200 gr de harina integral con extra de salvado (se lo añado ) y hago una masa de arranque:
Coges y mezclas las 2 harinas y en un poquito de agua o leche templada disuelves levadura fresca de panadero, c**o la cuarta parte de un cubilete, le añades harina de la que has pesado y mezlas hasta que hagas una masa viscosilla. Mete esta masa en un bolsa de esas de bocata, s?cale el aire y hazle un nudo. Y lo metes en una jarrita con agua calentita (no demasiado). Cuando la bolsita flote es que está lista la masa de arranque y la mezclas ya con normalidad con el resto. Debes tener en cuenta el agua o leche que le añades para el c?mputo total de líquidos del pan, ok? Sale el pan mucho más rico, con diferencia. Los amasados y levados los puedes hacer con la Thmx. Y luego nada más que hornear.

Guapa, me lo pasó genial...pero me da a mí que tú a juergas no te me quedas corta, eh?

:beso: :beso:
Pitu609060, muchas gracias por sacar tiempo para mi :beso: Yo no tengo panificadora, lo pensaba hacer en la th, pero me queda alguna duda, ?cuánto le echas de levadura fresca, si el preparado ya trae?. Yo lo que quiero hacer son las pitas, esa mezcla va bien ¿no?
si es asi, tengo la receta que pusiste tú hace unos días y lo haré con la masa de arranque ?esta bien?

Bueno, guapa lo del niño fuí la "pera" a nosotras nos tocan todos esos marrones, porque ¿dónde estaba el padre? no digas nada, ya me lo imagino........ :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados