CENAS NO GRASAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
aliciaaa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:16 Abr 2008 01:00

Mensaje por aliciaaa » 10 Jul 2008 23:17

pero selina si todo está frito se puede considerar una cena grasa no? estoy un poco liada con ésto lo siento :S data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 11 Jul 2008 00:10

Alicia, no seráa grasa porque cuando hablamos de cenas GRASAS es que lleven grasas saturadas (las de origen animal, por ej: cerdo, cordero, queso normal.....)
:wink:

aliciaaa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:56
Registrado:16 Abr 2008 01:00

Mensaje por aliciaaa » 11 Jul 2008 19:05

uy pues eso no lo sabía pitu, q las frituras no se contarén c**o grasa :nodigona: pero la pechuga de pollo a la plancha o hervida es tambien cena grasa? a mi me gusta mucho cenar vermicelli a modo de sopa y siempre le añado pechuga de pollo hervida me va genial para la garganta.. que ahora cuando nadie se costipa soy yo la que arrastra faringitis a todas horas jeje

Pik
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1510
Registrado:18 Jun 2007 01:00

Mensaje por Pik » 11 Jul 2008 19:11

Alicia, se pueden freír los alimentos y no por eso ser grasos, pero claro, controlando el aceite de oliva, no hay una cantidad míxima, pero lógicamente, se recomienda lo justo.

La pechuga de pollo y de pavo sin piel, se consideran alimentos sin grasa, ya que la grasa está en la piel, si no la tiene, perfecto. Si cenas por ejemplo, pechuga a la plancha con ensalada, pues tienes una cena no grasa.

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 22 Ago 2008 13:37

:up: :up: :up: :up:

lO SUBO PA LA GENTE NUEVA!

:D

pezespada29
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:22 Ago 2008 01:00

Mensaje por pezespada29 » 22 Ago 2008 15:56

Pues yo soy nueva hace 4 dias que empeze la dieta, de momento prefiero no pesarme esperare unos dias, per? ando algo perdida con algunas cosas, ya os ire preguntando :o

yelisae
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Panga en Micro

Mensaje por yelisae » 22 Ago 2008 19:46

Hola,

Yo hago la panga en el microondas, esta receta es muy buena para cuando llegas cansada de? trabajo y no hay mucha creatividad:

Colocas el filete de panga en un plato, aderezado con sal y limón y con un chorro generoso de aceite de oliva. Le pones una tapa de las de micro y lo cocinas 4 min.

Lo acompañas de cualquier ensalada y listo.

yelisae
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:561
Registrado:07 Ago 2008 01:00

Ensalada Variada Cruda

Mensaje por yelisae » 22 Ago 2008 19:51

Ingredientes:

- 2 Tomates picados en lunas (c**o las de las naranjas)
- 1/2 Pimiento Rojo en Juliana
- 1/2 Pimiento Amarillo en Juliana
- Bote de champiñones enteros(ver que no contenga azúcares)
- Bote de Aceitunas negras
- Cebolla en julianas, pero no tiras largas, más cortitas (yo le pongo 1/2 cebolla)
- Si no se quiere grasa no se le coloca huevo cocido cortado en ruedas, si no importa que sea grasa con el huevo queda muy bien.

Con esta ensalada comemos mi marido y yo y solemos usarla para acompañar pescado :)

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 23 Ago 2008 00:26

Muy bien Yelisae, gracias por estas recetillas tan buenas!!!!
:plas: :plas: :plas:

Ninfah
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:19 Ago 2008 01:00

Mensaje por Ninfah » 23 Ago 2008 09:01

No había yo reparado en este tema... ? Muy bueno ! ? Se me han solucionado de repente las cenas para un mes ! 8)

Sois la caña chic@s :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados