No te preocupes Nelly, prácticamente lo dominas, es cuestión de tiempo que lo domines completamente, muy poco tiempoNelly_27 escribió: Oops. lo siento!!!A?n no domino la situaci?n. Perdona por haberlo analizado mal...suerte de nuestras s?per expertas que si no... Gracias a todas
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Por los fideos, la verdad es que es la primera vez que veo que son IG bajo, pero claro, dices que son completos... Creo que no los he visto esos.
Ya digo que soy un poco pu?etera con algunas cosas y a base de buscar información dí con una página que explica el proceso de la transformación de la pasta y en cuanto a la cocción explicaba que el almid?n del trigo se libera con el calor prolongado, por lo tanto, cuanto más tiempo se someta la pasta al calor, más probabilidades hay de que el almid?n se libere, de ahí que haya que comer la pasta al dente.
Lo mismo que no acabo de entender por qué el pan tostado baja el IG...
¿Ves? Incluso después de casi 1 año, se sigue aprendiendo y se siguen teniendo dudas Nelly
