Naray escribió:Hola a todas,,,,
Da gusto ver vuestros menus,,, yo la verdad que entre el curro y los niños no tengo mucho tiempo, y me dais una envidia mmmm
Bueno paso a poner mi menú de hoy
Desayuno Dos rebanadas de pan integral, una manzana y un café americano
Media mañana: dos oncitas de chocolate 70%
Comida: Garbanzos con bonito , alcachofas y aceitunas y un wasa, de postre un yogur de soja
Cena: pechuga de pollo con zanahorias, lechuga y un wasa....
Por cierto......... lo del pan de pita????? no lo había cuando yo lo hice. ?me podeis dar alguna pista??? gracias preciosas

Naray, bienvenida al foro!!!
Mira, te pongo las pitas tal y c**o las hice yo, que están buenísimas.
También las puedes comprar de la marca Iggy?s en el C ingles.
PAN DE PITA:
INGREDIENTES:
250 gr de agua
30 gr de aceite de oliva
15 gr de azúcar (yo he puesto fructosa)
20 gr levadura prensada (yo sólo le he puesto una pizca, ya que la harina que he usado ya lleva levadura)
450 gr harina de fuerza (Yo harina premezcla integral del LIld y salvado)
1 cucharita de sal
La receta es para la thmx, pero se podrá hacer a mano:
1- poner el agua, el aceite y el azúcar programar 1 min, 37?, vel 1
2- agregar la levadura, mezclar 10 seg vel 4
3-añadir la harina y la sal, programar 30 seg vel 6
4-amasar programando 3 min, vel espiga
5-dejar reposar en el vaso hasta que aumente su volumen, unos 30 min
6-sacar la masa y ponerla en la mesa enharinada (en mi caso salvado) y hacer bolitas de unos 50 gr. Exterderlas con un rodillo formando unas tortitas de unos 12 cm de diametro. Hay que dejar la masa muy fina
7- colocar las tortitas en la bandeja del horno, precalentado a 240º, sober papel de hornear y hornear 5 min (yo unos 9)
Para que quede el pan hueco por dentro hay que tener:
El horno bien precalentado, no dejar que las tortitas se doren mucho y taparlas con un paño h?medo cuando salgan del horno.
El resultado es buenísimo, os lo recomiendo.
